Moto comodissima anche in due, ottima manovrabilita" nonostante le dimensioni ed un motore infinito
La signora della strada. Il confort , la sicurezza e l'affidabilità non sono una novità per questa moto .
La sua durata è eterna, lunghi viaggi o brevi giri.. una emozione.
La Honda Goldwing 1800 e ancora la moto da viaggi per eccellenza . Il suo comfort e la sua affidabilita non ha eguali . Nonostante il suo peso la sua manegevolezza e ottima .
Eccola, la moto che ho sempre voluto provare e finalmente ho avuto l'occasione per prendere una usata, ma molto ben tenuta. Una signora che nonostante l'età se la cava egregiamente.
Vorrei dire che moto del genere non ne esistono più, solida, essenziale, potente, piena di comodità e per niente impegnativa.
Il motore è il motivo che mi ha spinto a cercarne una da prendere. Potente ed elastico, con la 5° puoi fare quasi tutto ed avrai sempre abbastanza potenza per divertirti. In due si guida meglio che da solo, è intuitiva per via del baricentro bassissimo e nei tragitti autostradali è come essere in auto. Ho dovuto adattarla a mio gusto e per un uso per 365 giorni all'anno, quindi manopole riscaldate, tagliato il parabrezza per poterci vedere durante la pioggia o la neve, ho fatto km e km nel freddo intenso ma mi ha sempre ben protetto. Con la pioggia leggera non è necessaria la tuta antipioggia per esempio. Ho fatto km e km senza stancarmi e con la passeggiera che spesso si addormentava, ma sempre in sicurezza (è così avvolta dalla poltrona che in autostrada non serve tenersi) Moto consigliata, anche meglio di quella nuova (maggior capienza bauli, proiettività migliore e autonomia maggiore)
Moto eccezionale
Nessun difetto la più comoda in assoluto.
Ideale x lunghi viaggi ma anche molto maneggevole x utilizzo giornaliero
E' una Rolls Royce su due ruote. Comodissima e, una volta inserita la marcia, il suo peso scompare ed è agile. Bisogna prestare un pò di attenzione nelle manovre da fermi, perchè è lì che ne senti il peso. Fantastica per fare lunghi viaggi in comodità. Il suo motore gira con una fluidità sorprendente e, quando hai bisogno di potenza per un sorpasso, non hai nemmeno bisogno di scalare marcia, perchè la coppia si fa sentire subito!
Classificata la regina delle moto da viaggio ma per me ci sono dei punti da rivedere.....una moto denominata " globetrotter " non può avere un serbatoio da 20 litri....non può avere 2 borse laterali dalla capienza ridicola !
Moto stupenda, esente da graffi, motore brillante, super accessoriata, instancabile.
Moto praticamente perfetta in tutto guidabilità eccezionali controllare il peso da controllare, dopo i primi metri non ci sono più problemi, nessun difetto riscontrato.
La vera regina della strada, in viaggio su una goldwing è difficile immaginare qualcosa di meglio....