Moto decisamente spettacolare per viaggiatori a medio e lungo raggio.
A dispetto dell'apparenza, risulta molto ben guidabile sia su autostrade che su strade "miste"
Capacità di carico notevole per trasferte lunghe e in coppia.
Autonomia adeguata e affidabilità notevole.
Assolutamente consigliabile.
Moto fantastica per viaggiare. Stabile, maneggevole, baricentro basso che rendono la moto facile ed intuitiva. Migliorabili le sospensioni. .Motore unico, potente, intuitivo,
silenzioso ed unico nel suo genere. il 1800 gl ha raggiunto un equilibrio perfetto tra potenza e maneggevolezza.
180000 km senza nessun problema, manutenzioni ordinarie. Batteria ogni 5 anni per non restare a piedi.
moto spettacolare per viaggi turistici, girando per paesi(stati) e citta. comodità e sicurezza le doti principali. la vendo, con dispiacere, per problemi fisici
Moto molto comoda per il turismo a lunga percorrenza anche in coppia con i bagagli.
Maneggevolezza eccezionale per la stazza della moto.
Sospensione ant. non regolabili e troppo rigide
cupolino non elettrico.
Maneggevolezza, stabilità in curva, protezione.
Altezza dal suolo.
Materiali eccellenti, rifiniture ottime...
Infinitamente bene
E' la Rolls Royce delle dueruote, la migliore moto esistente per i lunghi viaggi.
Confort estremo abbinato ad estrema sicurezza, l'unica ad essere equipaggiata di airbag e navigatore incorporato.
Trovare difetti su questa moto è quasi impossibile.
Sicuramente andrebbe migliorata la forcella anteriore ed aggiunti cavalletto e parabrezza elettrico, anche perché il costo della moto, di sicuro non alla portata di tutti.