Moto molto divertente potente. Stile e colore stupendi. Gran divertimento. Consigliata per divertirsi.
Moto bellissima da guidare, mai un problema, la versione numerata come la mia è unica, peccato per le sospensioni scarse.
mi sono fatto ammaliare dallo stile davvero unico! senza parlare della garanzia di motore 1000 honda che fa davvero la differenza! peccato che essendo una 4cilindri bisogna tenerla parecchio su di giri! e li si puo rischiare parecchio! specie se le strade sono con troppe curve! rischi di arrivare lungo e pinzare troppo al limite! ottima per gli smantettoni!non per me!
Moto fantastica. Ovvio non ha 200 cavalli, ma assicuro che in strada sono anche troppi. Grande coppia ai medi regimi il che la rende molto godibile nella guida. Divertente! Per il resto niente da dire, Honda una garanzia, tagliando, benzina e nient'altro. Top.
Moto divertente nelle curve strette, per girare un pelino più forte consiglio vivamente di cambiare il mono. Lo scarico, pedane, tubi in treccia e alla fine dischi freno e pompa radiale....poi se avanzano un pò di soldi anche rifare le forcelle perché diventano un pò dure e con poca regolazione..... diventa una lama di rasoio per guidare.
Gran moto.. molto divertente e facile da guidare, ben fatta.
È una Moto Divertentissima Potente Ben Gestibile. Dico solo che ne ho avute Tre.. ✌️😉👍
Moto veramente spettacolare sia per motore, freni ma soprattutto per il cambio!!!!
Ottima hypernaked per uscire giornaliere o passi di montagna.
Un po’ scomoda per il passeggero.
Moto fantastica, una moto da tutti i giorni e ottima per la città, motore infinito con gran coppia ai bassi e un allungo da togliere il fiato, agilissima come poche.
Unica nota dolente le sospensioni che vanno riviste, ma per il resto un cavallo imbizzarrito da domare.
Ok fa schifo da vedere, ma io ci ho messo il bauletto e me la godo ogni giorno, anche per andare al lavoro, a fare commissioni e pure a prendere le pizze! La straconsiglio.