Moto bella ben disegnata e costruita , con prestazioni godili ad ogni regime. Freni, sospensioni buoni assecondati da un'ottima elettronica. Piacere di guida e sportività coniugate come consuetudine dalla Honda. La consiglio
Moto molto divertente ma anche molto potente. Molto maneggevole nel traffico, sportiva nei percorsi misti. 👍👍👍👍
Moto fantastica per motore, ciclistica friendly, ottima frenata e problemi zero
Il mono posteriore non è un granchè (io ci ho messo un'ohlins e c'è una bella differenza!
La moto è pesante ed ha poco sterzo, ma lo si percepisce solo nelle manovre da fermo
Moto spettacolare
Motore potente ma facile da usare
Ciclistica ottima
Comoda e potente
Ottima moto. Bella da vedere e da guidare. Facilissima e adatta a chiunque.
Partiamo dal brand:Honda, hai già detto tutto. Possiamo aggiungere potenza non esagerata ma fruibile sempre, ai bassi come ai medi e agli alti. Ciclistica intuitiva, anche un neofita la può guidare, ma occhio ai cavalli, comunque quasi 120 alla ruota. Frenata migliorabile con una pompa radiale e tubazioni freni in treccia. Cambio Honda, quindi un burro, basta appoggiare il piede e ti prende la marcia dentro easy peasy. Secondo me il miglior equilibrio fra potenza (non esagerata come certe naked) e guidabilità nel casa-lavoro quotidiano come per andare al passo di montagna nel weekend.
Moto pazzesca con un motore talmente elastico che ti permette di andare a 40kmh in 6marcia e ti puoi anche dimenticare di cambiare riprende subito i giri. In mappatura sport col quick shift diventa tutto reattivo con divertimento allo stato puro!
Moto divertente e con ottime prestazioni. Adatta sia a giro brevi sia a viaggi di qualche giorno con possibilità di mettere borse. Nel complesso bellissima nel suo genere.
Top
Ottima moto. Motore eccellente , maneggevole, stabile , veloce e super affidabile. Freni e sospensioni migliorabili.