Buona moto per iniziare a divertirsi e per fare uscite in due persone
Moto estremamente divertente, dolce ai bassi regimi ma se tirata diventa uno spasso. Comoda anche per piloti alti (sono 1.90) sospensioni nella media (ho sostituito mono e molle con materiale ohlins ed ora è uno spettacolo). Freni anch'essi nella media, ho sostituito i tubi con tubi in treccia e la frenata è migliorata molto quando si stressano i freni. Unico "difetto" beve un po', come credo tutti i 1000 ma glielo si perdona.
Questa è una naked con i fiocchi, secondo me. Ultimamente Honda a preso una "sbandata" sulle scelte di mercato, come la Hornet, che non è ne carne ne pesce.
Anche la stessa CB1000R nuova non riesce a trovare la sua "tana" dove infilarsi, infatti non se ne vedono molte in giro; per fare un esempio, domenica a Bocca Serriola(tipico ritrovo per motociclisti tra Umbria e Marche) ce n'erano due del modello vecchio, stesso colore addirittura.
E' una moto appagante, il motore è corposo e lo stile di guida è da naked selvaggia
Ottima moto potente e maneggevole cambio perfetto e comoda anche per tragitti medio-lunghi
Moto super affidabile. Gran bella moto..... Motore eccellente e tenuta di strada impeccabile....
Ottima anche per viaggi brevi, con passeggero, oppure divertente per qualche giro domenicale tra amici.
Moto che permette una guida facile e sicura, perfetta in ogni situazione, potente quando occorre ma docile, fluida in mezzo al traffico e curve da streetfighter VERA.
Consigliatissima ottimo filing perfetta per tutto mix tra potenza desain e maneggevolezza da favola. Basta dire che è Honda ✌️
Gran moto, agile, potente, fluida, divertente, leggera e maneggevole. Tanta aria e un minimo di cupolino per me occorre ma poi una bella belva.