Moto perfetta ma manca un pò di cattiveria e sospensioni originali non all'altezza. Grande motore già dai bassi regimi e godibile in tutte le situazioni.
Moto maneggevole e leggera in inserimento in curva. Solo il mono dietro entra in crisi in guida sportiva veloce. Per il resto moto fantastica.
Moto molto belle, divertente e performante. ottima affidabilità. Per la guida sportiva ha le sospensioni posteriori troppo morbide.
Motore potente senza vibrazioni, coppia da riferimento nella categoria. Consumi bassi se non si insiste sul gas. Consigliata.
Facile da guidare, motore pronto ma non potentissimo sugli alti, livrea sportiva e molto moderna, ottimo mezzo.
In molte situazione non mi ha mai deluso, amo il gran turismo veloce e sia in solitudine che in 2 per tanti viaggi lunghi non ha mai deluso e dato problemi.
Dopo più di 20000km posso solo dire che è una moto veramente ben fatta, equilibrata in tutto e per tutto e del tutto affidabile. Motore molto lineare, cavalli giusti, sospensione anteriore molto solida e buona comodità per essere una naked
Rispetto alla nuova versione, il CB 1000 R del 2014 é violenta e bellissima da domare.
Unico utilizzatore (2 proprietari) Come da foto. Tenuta da appassionato. Parti in plastica verniciate come quelle grigie. Adesivi trattati con il trasparente. Gomme e freni nuovi. Revisionata e Bollata.
Una grane moto in tutti i sensi. Mia ha dato enormi soddisfazioni ma è un pò rigida per la mia schiena da sessantenne.