La migliore
La honda neo sport cafè ha motore perfetto frenata molto potente comoda da guidare non scalda le sospensioni sono da sostituire
Ottima moto, non prorio adatta ai neofiti ma chi ha già un po di dimistichezza con le due ruote...motore molto diverte che, seppur non sia un mostro di potenza, grazie alla rapportatura "corta" regala belle soddisfazioni tra i passi di montagna. Telaio molto molto valido tanto che guidarla nel misto stretto sembra un gioco da ragazzi; scende in piega che sembra guidare una bici tanto è maneggevole.
Naked bellissima e piacevole da guidare, affidabile e motore al top
Ottima moto equilibrata e potente, adatta ad una guida sportiva come per turismo. Motore molto godibile, elastico e potente con molta coppia.
Moto avanti alle altre quando uscì, con la potenza giusta per divertirsi sulle strade nostrane. Dopo 16 anni rimane sempre divertente, ovviamente la prima operazione fatta nel tempo è stato l'adeguamento delle sospensioni, in origine appena sopra la sufficienza, quindi con qualcosa di più tecnico è divenuta un'altra moto. La mia poi, me la sono pian piano personalizzata cambiando svariate cose durante il restyling fatto nel 2016, ho accorciato i rapporti, pasticche Ferodo, scarico completo, volevo adattare anche la centralina poi provandola ho preferito lasciarla originale. In definitiva una gran bella moto senza nessun tipo di elettronica, andrà senz'altro meno forte di quelle più moderne con ogni tipo di "diavoleria" elettronica ma sincera e godibile sulle nostre strade.
La classica honda come affidabilita sempre al top , intuitiva e semplice anche per neofiti , ma divertente anche per chi spinge un po di piu , in questo caso le sospensioni sono da rivedere
Moto veramente bella
Moto molto facile da guidare. potente e divertente. io ci ho fatto anche del turismo. unico difetto: a 30000 km, quand'ero in Montenegro, si è rotto lo statore e la moto ha iniziato a perdere olio. Io non lo sapevo ma sono riuscito a rientrare. Dopo varie indagini e trovato il difetto la Honda me la ha riparata in garanzia nonostante avesse già 6 anni di vita.
Moto bellissima con tanti cavalli versatile in qualsiasi situazione la consiglio a chi ha voglia di correre e fare tanti km!!