Semplicemente Fantastica.Una moto del genere non ha bisogno di presentazioni.Motore Monumentale,Cambio a dir poco perfetto, Ottima Ciclistica, Esteticamente Bellissima ed avanti con il suo design.
Grande moto, motore pronto anche se i cavalli non sono molti, estetica fantastica
Moto esteticamente molto bella e ancora "attuale". Motore generoso e " docile"(erogazione corposa ma senza strappi), adatto anche a chi non ha molta esperienza. Sospensioni e freni migliorabili.
cb1000r abs è una moto che può impressionare per la cilindrata, in realtà ha un motore molto sfruttabile e modulabile, dolce nelle accelerazioni ma sempre in tiro, è una moto semplice da guidare e gestire anche per guidatori non troppo esperti.
le linee non mostrano gli anni che porta,ancora moderne e accativanti.
Facilissima e progressiva da guidare, molto piacevole, con un cuore onesto. Un vero piacere! Molto istintiva.
Un gioiellino di moto! Molto maneggevole e tanto grintosa. Ci si diverte molto nel misto stretto!
Moto estremamente equilibrata e con carattere vigoroso ed armonioso. Honda ha svolto un lavoro eccellente sulle sospensioni, adatte ad un uso quotidiano e turistico ma anche incalzante e gravoso. Freni all'altezza di una "mille"! Affidabilità di una vera "Signora Mamma Honda" bisognosa solamente di rispetto e affetto. Non ho MAI avuto necessità di assistenza straordinaria!
è solo da provare moto perfetta per ogni cosa anche in due si dimostra più comoda di come possa sembrare a prima vista
Moto spettacolare, una sportiva facile da guidare anche per i meno esperti. Motore Honda favoloso, se Honda la riproponesse con l'elettronica di oggi la ricomprerei !
La maneggevolezza. Riesci a farla girare dove. Come e quando vuoi.
Sospensioni migliori ed un 15-20% in piu' di potenza la renderebbero eccelsa.