Ottima moto, buoni consumi la consiglio a tutti anche i neofiti, rapporto qualità prezzo ottimo
Millona addomesticata. Motore che spinge, anche ai bassi/medi regimi, super elastico.
Ci fai sia la passeggiata che concorrenza alle più sportive. Lasciate stare, magari l’autostrada, da brava naked la protezione dall’aria scarseggia, ovviabile con dei tremendi cupolini. Molto facile nonostante la coppia e la cavalleria in dotazione, merito anche delle mappe (3+1 modificabile) che aiutano quando servono e quanto basta.
Una vera honda con materiali semplici ma super affidabili e performante. Poche vibrazioni cambio relativamente corto e motore sempre pronto anche se non ha veri picchi di coppia
Si fa rispettare, agile e grintosa. Insomma gas a martello e andiamo.
Moto molto bella
Motore molto potente
Prestazioni elevate
Frenata buona
Sospensioni riviste ottimamente
Moto bella ben disegnata e costruita , con prestazioni godili ad ogni regime. Freni, sospensioni buoni assecondati da un'ottima elettronica. Piacere di guida e sportività coniugate come consuetudine dalla Honda. La consiglio
Moto molto divertente ma anche molto potente. Molto maneggevole nel traffico, sportiva nei percorsi misti. 👍👍👍👍
Moto fantastica per motore, ciclistica friendly, ottima frenata e problemi zero
Il mono posteriore non è un granchè (io ci ho messo un'ohlins e c'è una bella differenza!
La moto è pesante ed ha poco sterzo, ma lo si percepisce solo nelle manovre da fermo
Moto spettacolare
Motore potente ma facile da usare
Ciclistica ottima
Comoda e potente
Ottima moto. Bella da vedere e da guidare. Facilissima e adatta a chiunque.