Una moto classica che regala emozioni uniche. Purtroppo l'ho usata poco, ma l'ho trovata subito facile da guidare. A mio avviso una moto ideale per chi ama il genere classico e vuole fare viaggi medio lunghi.
Sì presta a personalizzazioni come dovrebbe essere una vera harley Davidson. Accessoriata e cromata
Il veicolo e'perfetto e non mi ha mai lasciato a piedi, sempre in garage ed e' tenuta con molta cura.
Moto ottima per andare a passeggio gustandosi i paesaggi. Ottimo il motore, un po' meno i freni.
ottimo compromesso per un harley grintosa ma allo stesso tempo classica, con motore 113 è molto performante, ma bisogna fare la trasformazione all'Harley ufficiale perchè vanno aggiunti moltissimi accessori per un ottimo funzionamento
Un vero gioiello, tenuta maniacalmente....solo per amatori. Vendo esclusivamente per cambio progetto.
Rigida e poco frenata ma con immenso fascino, la vendo con dispiacere perchè le nuove non hanno più lo stesso fascino.
Pianamente soddisfatto, veramente una gran moto che mi comprerò nuovamente.
Moto direi piuttosto pesante ma questa è la caratteristica Harley.
Ultima Springer veramente il massimo per gli appassionati Harley affidabile e sicura. Permette lunghi tragitti e macina chilometri che è un piacere.
Moto stupenda, ideale per le passeggiate domenicali, ben equipaggiata perfetta anche lunghi viaggi.