Rigida e poco frenata ma con immenso fascino, la vendo con dispiacere perchè le nuove non hanno più lo stesso fascino.
Pianamente soddisfatto, veramente una gran moto che mi comprerò nuovamente.
Moto direi piuttosto pesante ma questa è la caratteristica Harley.
Ultima Springer veramente il massimo per gli appassionati Harley affidabile e sicura. Permette lunghi tragitti e macina chilometri che è un piacere.
Moto stupenda, ideale per le passeggiate domenicali, ben equipaggiata perfetta anche lunghi viaggi.
Harley-Davidson Night Train 2007 colore Vivid Black è completamente originale per Harley Davidson.
Bella moto piacevole da guidare con un motore pronto già ai bassi regimi, ottima per le passeggiate e se ben equipaggiata per il turismo, molto maneggevole in movimento mostra i limiti del peso nelle manovre da fermo, anche se essendo molto bassa non crea problemi eccessivi, sospensioni buone, i freni se usati insieme sono ottimi ma bisogna strizzare le leve. Fascino dellHarley mantenuto grazie anche al colore grigio del motore ed i carter grigi che fanno nostalgia.
Ho comprato questa moto perché mi piace esteticamente ma mi sono accorto da subito che non sono un motociclista adatto ad un custom !! Moto con fascino da vendere e un sound fantastico !!!
1340 evo l'ultimo vero motore Harley Davidson bellissima moto ancora oggi niente elettronica ne centraline ne mappature
ottima costruzione
Possedere un Harley Davidson è un sogno che nella vita prima o poi deve essere realizzato.