La moto è brillante il motore risponde bene un po' scomoda sulle curve strette l'aspetto imponente ma facile da guidare.
Un classico che colpisce al cuore. Moto che ha un fascino incredibile, molto confortevole.motore molto elastico e con pochissime vibrazioni. Frenata un po debole ma ci si fa l'abitudine.
La moto di fascino indiscutibile, forse un po' sopravalutata, ma di qualità, comoda per utilizzo quotidiano
Moto perfetta, solo 14500 km ORIGINALI. Tagliandata da pochi km in concessionario Harley. Vari optional ( scarichi kerker fishtail, filtro , borse laterali, selle originali + 1 lepera, manubrio originale + quello da foto , manopole cromate e leva frizione morbida, sissy bar,ecc... ).
Vendo per poco utilizzo dovuto figli, famiglia, ecc...
Prezzo Trattabile
NO perditempo e affaristi.
La forcella è una scultura, il sound del carburatore è impagabile, il telio softail il più bello delle Harley.
Modello che racchiude tutto lo stile Harley Davidson, e tutto quanto richiede lo spirito del Biker Harleysta.
Compagna di tante avventure, tenuta con cura nel box, informa e pronta a nuovi viaggi.
Moto stupenda. Non ho trovato difetti .... esteticamente penso la più bella .....
Motore generoso, comfort ottimo fino a 120km/h, assetto di guida perfetto. Qualità generale di alto livello
Moto essenziale, motore con coppia mostruosa che ti fa usare poco il cambio (la prima marcia non si usa mai), non consuma olio e con un uso normale si percorrono 17/18 km per litro.
Freni sufficienti per la mole del veicolo, la forcella assorbe bene le imperfezioni della strada e non affonda eccessivamente in frenata, al posteriore gli ammortizzatori sono secchi sullo sconnesso anche guidando da solo. L'impianto elettrico e la centralina non mi hanno mai creato problemi.