Ottima moto, divertente, facile, bella da vedere. Non adatta a viaggi lunghi
Moto potente, scattante, maneggevole e divertente, consente anche i fuoristrada non troppo impegnativi.
Moto divertente,leggera molto reattiva,adatta al traffico cittadino .Non ho avuto mai problemi.Unico neo a livello di marca mi sento scoperto come assistenza nel levante della mia città (abito a Genova.).Per fare il tagliando sono dovuto andare a ponente,con qualche problema logistico.
Moto iconica. Curve mozzafiato con stile, motore potente, baricentro basso, tenuta di strada perfetta
Una moto bella da vedere e sentire perche' lo scarico a doppio corpo sovrapposto della Termignoni dà ulteriore 'sound' al rombo tipico del bicilindrico di Borgo Panigale. Inoltre la versatilità di utilizzo la rende unica nel suo genere, adatta anche ad un parterre femminile data la massa contenuta, la dimensione dell'interasse e la sella davvero azzeccata sia per l'altezza da terra sia per la larghezza.
Davvero accessibile ad un pubblico vasto, adatta all'uso quotidiano ma anche alle gite fuori porta, potendo inoltre contare su una serie di accessori fra i quali borse laterali, zainetti tinta moto e quant'altro la vasta gamma Ducati offre. Io mi sento di consigliarla sia ai neofiti che ai più esigenti perchè è una vera Ducati, divertente nelle curve ma sempre sicura e gestibile anche quando il rombo del motore si irrobustisce all'apertura della manopola del gas. Freni sempre ok, la moto trasmette sicurezza e voglia di non smettere mai di starci sopra. Consumi congrui alla tipologia.
Potente il giusto, maneggevolezza al pari di una bicicletta.
Poche come lei nei passi di montagna!
Bella da guardare in ogni dettaglio!!
Sono molto soddisfatto della mia Ducati Scrambler Icon 800 perché é una moto leggera, maneggevole, facile da guidare e divertente.
Un vero scrambler. Moto brillante è facile da usare, adatta sia a chi vuole una moto agile e poco impegnativa che ai neofiti
Ottima moto, perfetta per fare delle passeggiate tranquille in città e sul mare ma quando gli si chiede un po’ più di spinta è subito pronta a rispondere.
Facilissima da guidare, divertente, mai un problema, sempre pronta per partire.
Una favola per le persone non troppo alte.