Ho avuto in procedenza uno scrambler del 2015, che era una ottima moto, la versione 2023 è un grande passo avanti sotto il profilo della guidabilità, senza il fastidioso on/off della prevedente versione, e della sicurezza.
Moto molto maneggevole e stabile, divertentissima fra i tornanti di montagna!
Moto agile e divertente, facile in piega, perfetta per gite tra le curve
Ottima per muoversi sia in città che fuori. Consiglio vivamente per prestazioni ottime e ottima versatilità
Una bella moto facile da usare.
Maneggevole anche per chi non è un pilota nato.
Moto divertente, semplice da guidare su ogni terreno. Fascino da invidia.
Vengo da una Harley "vecchio stile" pertanto, dopo aver guidato per anni una moto che non frena ma rallenta, non piega ma segue con calma le curve, nel giudicare la Desert Sled sarei troppo generoso! Sicuramente comunque la moto è divertente ...ma molto divertente!...e io che sono alto 190 cm l' ho trovata comoda sia in città, sia su lunghi tragitti e sia su sterrato leggero. Inoltre è veramente leggera...almeno per le mie esperienze motociclistiche!
Moto affidabile, divertente, comoda in città quasi come uno scooter, fuori città buona per viaggi di media distanza, manutenzione poco costosa, il servizio di assistenza della rete Ducati è sempre stato molto performante
Moto fantastica, pratica, comoda, veloce, leggera, veramente una moto divertente!
Condivido le mie impressioni sulla Ducati Scrambler Nightshift 2024, moto che mi trovo a vendere a malincuore. Da un punto di vista estetico è semplicemente magnifica, con un design che non passa inosservato. Preparatevi a ricevere complimenti e sguardi di ammirazione anche quando è semplicemente parcheggiata - se cercate discrezione, questa non è la moto per voi.
La combinazione del colore e della sella in pelle è così raffinata che, alla fine, non ho avuto il coraggio di avventurarmi sulle strade bianche di montagna, nonostante i copertoni tassellati e le sospensioni morbide lo permetterebbero. Proprio questa sua versatilità non sfruttata è il motivo per cui la cambio con un'enduro pura. Dal punto di vista tecnico, le qualità sono eccezionali:
Il motore Ducati offre una coppia fantastica, come da tradizione del marchio
L'elettronica di ultima generazione garantisce precisione e sicurezza in ogni situazione, dalla città ai tornanti montani
Lo scarico Termignoni aggiunge un tocco estetico e sonoro inconfondibile
Le borse laterali morbide completano il look con un perfetto equilibrio tra moderno e retrò
L'unico dettaglio che personalmente modificherei è la molla dell'ammortizzatore posteriore, leggermente troppo morbida per il mio peso, ma è una sfumatura impercettibile durante la guida.
Da segnalare anche l'eccellente assistenza del concessionario Ducati: preciso, puntuale e professionale, con costi di assistenza inferiori rispetto ad altri brand premium. Un'esperienza di possesso davvero gratificante sotto ogni aspetto.