perfetta mi sentivo una Regina,la vendita è dovuta ad un nuovo acquisto.
Ho avuto grandi soddisfazioni ad avere questa moto soprattutto nei percorsi in montagna,grandi soddisfazioni.
Bene ma non benissimo (come si sul dire)...
la moto è agile e potente per la sua categoria, divertente anche per chi è alle prime armi.
comoda il giusto e gestibile, l'allestimento di serie è povero di qualità per ciò che riguarda la ciclistica le sospensioni e l'impianto frenante.
Aggiustando queste cose vi troverete una moto più sicura e affidabile in curva e in frenata.
Moto da passeggio
Mai problemi
Da guidare in relax per gite brevi
Moto maneggevole. Piacevolissima da guidare. Semplice ma molto calda. Ottima compagna per gite ed escursioni.
Ottima moto per neopatentati. Versatile, comoda, anche per viaggi di media distanza.
Gran moto, motore vigoroso, moto divertente da guidare in qualunque situazione
Fari a led, già staffa per montaggio borsa morbida laterale.
Veicolo con cui mi sono trovato benissimo. Purtroppo altre esigenze mi spingono a venderlo, ma consiglio vivamente.
Moto estremamente piacevole, motore sempre pronto e telaio molto reattivo. Non ha orpelli vari, è una moto pura che trasmette tutte le sensazioni della strada.
Consumi contenuti (21km/l reali).
Manutenzione basica molto semplice.
Nei percorsi cittadini scalda un po' (d'altra parte è raffreddata ad aria) ma appena si raggiungono le strade extraurbane inizia il divertimento puro.
Estetica senza tempo, suono fantastico.
Qualità dei materiali ottima.
Ottima per le passeggiate, per chi ama godersi i paesaggi. Una moto che non passa in osservata…. Non bisogna essere gelosi, durante le uscite vi toccherà fargli scattare qualche foto
Moto divertentissima, facile da guidare, la metti dappertutto! Città, urbano, extraurbano tutto percorribile con leggerezza e godimento.