Moto "tutto fare" maneggevole ed essenziale!!
Comoda e agile, ottima per neofiti e giri a medio corto raggio.
Gran bella moto sono dispiaciuto ma purtroppo devo venderla perché non ho tempo x utilizzarla comunque x il poco tempo che l’ho tenuta devo dire che è comodissima pratica e oltretutto bellissima sia x un uomo che x una donna visto la sella bassa.
Moto depotenziate ufficialmente a 35kw, GUIDABILE CON PATENTE A2.
Bellissima moto, maneggevole e leggera in città. Sportiva in curva e nei misti. La consiglio sia a uomini che a donne per la sa semplicità di guida.
Bellissima moto. Maneggevole, leggera e dinamica in città. Sportiva nelle curve. Ottima moto nel complesso.
Moto facile e dirtente, adatta all'utilizzo giornaliero come le scampagnate fuori porta, il misto e le montagne sono il suo habitat naturale
Top per maneggevolezza. Moto di qualità, leggera maneggevole, perfetta per prime esperienze o per belle passeggiate.
Nessuna protezione dal vento.
Un po’ di calore dal lato destro.
Potente e divertente.
Moto " ONESTA". Un vero puledrino tuttofare.
Molto maneggevole e adatta a tutto, ideale per viaggi a medio raggio anche se ne ho fatti a lungo raggio. Buona ciclistica e motore brillante.
Questa moto mi ha fatto divertire tantissimo, è agile e grintosa, permette di muoversi molto bene nel traffico, ottima nell'accelerazione e ancor di più nella frenata.
Moto eccellente con sospensioni pessime. Sostituite subito con Hohlins.
Guidabilità fantastica, ma non troppo adatta a viaggi lunghi in due con bagagli.