Ho posseduto questa moto per diversi anni e posso dire che è una delle Ducati più riuscite per equilibrio generale.
Il motore 800 ha carattere, spinge bene ai medi e si presta sia alla guida allegra tra le curve sia all’uso quotidiano. Non è una moto estrema, ma è proprio questo il suo punto forte: è sfruttabile.
In città è agile, maneggevole e comoda. La posizione di guida è naturale e non stanca, anche nel traffico.
Nel misto è divertente e intuitiva, entra in curva con facilità e trasmette sicurezza.
Sorprende anche su sterrati leggeri: non è un’enduro, ma si difende molto bene su strade bianche e percorsi poco impegnativi.
Buona frenata, ciclistica sincera e una personalità estetica che non passa inosservata.
Una moto versatile, adatta sia a chi cerca una prima Ducati, sia a chi vuole un mezzo divertente e utilizzabile tutti i giorni.
Moto divertente, adatta ad ogni utilizzo, sia in città che per un giro fuori porta. Adatta a tutti che tu sia esperto o neo patentato.
Moto divertentissima, veramente agile e maneggevole con ottima ciclistica, estrema facilità di guida e motore con dei bassi eccezionali oltre ad un sound strepitoso
Facile da guidare maneggevole e comoda buona l accelerazione come prima moto e anche troppo su strada non e sicuramente il motore al livello top però buone prestazioni un bel giocattolino
Moto molto agile, divertente e facile da guidare. Adatta alla strada ma con un occhiolino all off road, comoda anke per lunghi tragitti.
Una moto fantastica agile in città e molto scattante. Ottima per tutto. Qualità al top.
splendida moto , leggera e piena di pregi , su strada ha una grande ciclistica ed un ottimo motore
moto assolutamente ottima sotto ogni punto di vista.
divertente nella guida specialmente su strade tortuose .
assistenza ottima da parte assistenza ducati
Moto veramente iconica,facile da guidare,divertentissima sul misto ,ripresa eccellente,rapporto peso potenza fantastico ,una moto costruita attorno ad un motore!
Sono assolutamente entusiasta della mia Ducati Scrambler 800 Icon. È una moto incredibilmente maneggevole e intuitiva, perfetta sia per districarsi nel traffico cittadino che per godersi le curve nel weekend in totale libertà. Il motore è sempre pronto e divertente, mentre l'estetica iconica in giallo non passa mai inosservata. La qualità dei componenti e l’affidabilità generale mi hanno pienamente soddisfatta sin dal primo chilometro. È la scelta ideale per chi cerca uno stile unico senza rinunciare a prestazioni brillanti e sicurezza. Non potrei essere più felice del mio acquisto!