La moto è veramente bella ti da delle belle emozioni è piccolina e maneggevole ottima per chi approccia per la prima volta ad una moto.
Essendo la mia prima moto mi sono trovato molto bene come ciclistica.
Agile facile e intuitiva...perfetta per divertirsi e per chi è alle prime armi
Moto stupenda. Con delle migliorie a livello scarico e mappatura si riesce a sfruttare decisamente meglio una moto già bellissima da guidare.
Peccato per le sospensioni che non sono molto adatte all’uso in coppia
Moto fantastica per utilizzo cittadino e non.
Perfetta per neopatentati o chi è alle prime armi, sempre divertente e senza compromessi per tutti coloro che amano le moto e le utilizzano quotidianamente.
Moto affidabile e briosa, ottima ripresa, fantastica nei percorsi extraurbani, nella guida infonde un senso di libertà assoluta
E' un piacere guidare Ducati, quando sali su una ducati (per me è la seconda), ti senti subito in confidenza, tenuta di strada, motore, freno motore... che le giapponesi non hanno. Insomma, un piacere.
moto veramente piacevole manegevolezza molto aprezzata finiture eccellenti un po di carenza su la parte ammortizzatori nel fuori strada anche se leggero uso consigliato urbano davvero facile da guidare.
Splendida scrambler, super maneggevole e customizzata con tutti accessori originali Ducati.
Un gioiellino con pochissimi Km.
mio papà si è trovato benissimo con questa moto. La consiglio, maneggevole, bella, guida molto piacevole