ottima moto.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
La moto è perfetta in ogni particolare, mai incidenti, manutenzione maniacale presso meccanici Free-Lance
Moto fruibilissima, capito come funziona davanti che non affonda, consente di fare viaggi in due o da solo in confort, piega e riprende subito, motore elastico. Due valige laterali enormi che non disturbano anche in autostrada. Eccezionale vendo per passare a 1250.
Solida ed affidabile, direi molto indicata per gite di medio e lungo raggio anche in coppia. Consumi bassi.
Moto fantastica, motore con un'erogazione eccezionale a qualsiasi regime, ciclistica ottima, moto molto maneggevole in tutte le condizioni che consente anche di fare viaggi , penso che sia la moto stradale più' eclettica del momento che spazia dallo sportivo al touring senza battere ciglio cavandosela sempre bene.
Per me moto eccezionale mi ha accompagnato con mia moglie in tutti i nostri viaggi sia piccoli che
grandi.
Facile da guidare , molto intuitiva, comoda e allo stesso tempo sportiva, affidabile e sicura.
Turismo, sport, città... con la tuta oppure in giacca e cravatta... puoi far tutto con la Roadster!
Vendo per passaggio ad altra tipologia questa BMW serie Classic del 2012 con poco più di 50mila km. Come da foto é presente sul serbatoio un piccolo graffio.
Tris di bauletti, paramotore, para coppa dell'olio, paramani, marmitta SC Project.
Mai incidentata. Permuto con Tenere 700 o ktm 850.
No perditempo.
ottima moto. facile da guidare, leggera e performante.
Veramente adatta a turismo corto raggio e gite domenicali. Accessoriata a dovere ti permette di fare anche lunghi viaggi. Pur essendo NAKED protezione gambe più che buona.
Con cupolino medio buona copertura dall'aria se non si è troppo alti.