Moto adatta sia per turismo che per prendere il caffè al bar. Guidabilità, motore e freni eccezionali. Consumi contenuti per peso e cubatura del motore. Unico neo il prezzo del Nuovo.
moto ideale sia per viaggiare, anche in coppia, che per uso cittadino .
Comoda e versatile. Ottima moto per l’uscita domenicali o per lunghi viaggi questo modello mette insieme sportività e turismo sempre col fascino della casa Bmw.
Moto bmw r1200r 2011
Direi quasi perfetta facile di manutenzione e comoda per passeggiate con il passeggero i suoi consumi si aggirano sui 24 km con un litro e anche viaggiando a manetta non si scende sotto ai 20 km con un litro veramente una moto polivalente se vogliamo un po pesante
Moto eccezionale.... Per essere datata ha una linea modernissima e un motore boxer fantastico
Dopo moto come Corsaro Morini e Triumph Bonneville, viaggiare su BMW R1200R è come prendere un TGV e non fermarsi mai......
Affidabile, resistente, sempre prevedibile in ogni condizione, chiede poca benzina e rende enormi soddisfazioni.
Fidatevi di uno che ha avuto moto per 35 anni, gli untimi 20 dei quali a bordo del mitico boxer BMW.
Moto con prestazioni ottime comoda sia per viaggiare che per la vita quotidiana in città
A parere mio la meglio riuscita della serie, Potenza giusta, tanta coppia, maneggevolezza e peso accettabile.
Versatile per viaggi e per la città. Ottima tenuta, baricentro basso, motore elastico
La moto offre davvero un piacere di guida elevato. In particolare il motore spinge a tutti i regimi. Anche se si viaggia col passeggero le cose non cambiano, l’elevata coppia del motore fa sembrare di essere da soli. Negli hanno ho avuto un solo grosso problema, il modulatore dell’ABS. La prima volta l’ho pulito e la seconda ho cambiato (spero definitivamente) il motorino del modulatore. Per il resto una gran moto, adatta sia ai viaggi lunghi che ai piccoli trasferimenti