Moto fantastica; quando apre è un proiettile ma allo stesso modo è comoda e sicura.
Moto usata in prevalenza su medi e lunghi tragiti per vacanze estive o fine settimana. Mai avuto problemi.
Una moto senza difetti. Tranne uno: un po’ alta di sella, tocco con un piede e mezzo. Leggera e sicura sui tornanti, baricentro basso. I modelli successivi l’hanno imbruttita, giapponesizzata.
Quando ho acquistato questa moto, ed era già la terza BMW, avevo qualche perplessità sul quantitativo di elettronica a bordo molto superiore a quella dei modelli che possedevo potesse influire negativamente sulla affidabilità. Io provengo da esperienze con K 75 S e BMW R 1100 RS, invece devo dire che sono stato proprio soddisfatto delle prestazioni, dell’affidabilità, della sicurezza e stabilità in ordine di marcia. Non ho mai avuto problemi tecnici, ho usato la moto soprattutto in percorsi turistici di ampio respiro: Austria Francia, Germania Danimarca, meno uso cittadino anzi quasi nullo. La consiglio fortemente.
Moto splendida sotto ogni punto di vista, grande motore, consumi moderati (faccio mediamente 20 km con un litro), consigliabilissima per la sua solidità e la sua versatilità
Mezzo tuttofare per facilità di guida e completezza dotazioni tecniche. Ottima per tutti i giorni ed eccellente per viaggiare. Godibile in relax e divertentissima nella guida con brio. Cavalli più che a sufficienza. Capacità di carico ottima. Comodissima anche per il passeggero. Sospensioni elettroniche ottimamente tarate e adattabili a cambio carico. Mappature motore molto versatili. Grande mezzo per me esente da difetti e/o problemi di sorta. Unica pecca perdonabile il peso ma solo nelle manovre da fermo. In movimento una libellula.
Grandissima moto, agile nel traffico e molto stabile in autostrada. In dotazione anche valigie di serie e bauletto. Un affare
Moto fantastica. Moto ke si presta a qualsiasi cosa divertimento viaggio in due, ed uso cittadino facile
La moto più bella che ho mai avuto, si viaggia su una nuvola… silenziosa comoda e affidabile
Nulla da invidiare a moto più recenti, linea senza tempo, fatico a trovarne una più elegante...