La meraviglia delle curve. Dopo aver percorso 26000 km con la R 1200R posso affermare che è una moto straordinaria sui percorsi misti per la sua stabilità, per l’impianto frenante Brembo, per la coppia entusiasmante, e per l’empatia, apparirà strano, che si crea tra conducente e moto.
Con la mia moto ho fatto viaggi, l'ho usata in citta' come fosse uno scooter e semore cin gran tirreni e soddisfazione E' una fedele compagna ed e difficile trovarci "il fondo"
Ne ho avuta una. Molto maneggevole e precisa.
Moto totale ci fai tutto quello che vuoi ci puoi passeggiare ma se dai gas ha uno spunto e una spinta che non immagini è sempre precisa in piega consuma il giusto e nei viaggi anche in due è impagabile non stanca e macina km senza un problema. Già con il Cupolino originale ripara bene . Soddisfatto
Ottima moto sia per i viaggi anche in 2 che per una guida sportiva, risulta sempre stabile e sicura...
Ottima per i lunghi viaggi ma anche per la gita fuoriporta. Posizione di guida confortevole e comodo anche il passeggero. Alla velocità di crociera in autostrada l'aria può essere po' fastidiosa, ma si tratta pur sempre di una "naked". Divertente e sicura per le strade di montagna. Maneggevole in città, solo un po' impacciata nelle manovre da ferma. I comandi sono facilmente accessibili, forse poteva essere migliorata la posizione del comando degli indicatori di direzione. Infine il "sound" è di grande soddisfazione.
Che dire la moto è efficiente in tutte le sue componenti
Come le sospensioni elettroniche il cambio sequenziale e
Hill start control che trovo veramente comodo in molte situazioni di partenze difficili.Con il set di borse ed il navigatore Garmin è pronta per qualsiasi viaggio!
Purtroppo la devo vendere per motivi di salute!
Moto confortevole nonostante sia una Naked, affidabile, motore con potenza e coppia ed elasticità di tutto rispetto. Manutenzione in casa madre più costosa rispetto ad altri marchi.
Moto affidabile comoda é un piacere guidarla la sicurezza che ti dà per me è al primo posto una gran bella moto, i lunghi viaggi si affrontano divinamente e nel cittadino diventa agilissima da delle gran belle soddisfazioni top
Moto veramente Bella , ottime prestazioni , mi dispiace venderla ma come tutto rimangono ricordi e oggetti .