Moto fantastica avuta per nove anni senza mai il desiderio di cambiarla date le sue capacità di guida, motore Straripante ricco di coppia un vero piacere ogni volta che si accelera in qualunque marcia a qualunque velocità.
Consumi ridicoli per una moto con quella potenza.
La guidi per ore senza mai stancarti e ancora più bella con la sella sportiva che incrementa il carico sull’avantreno e rendendola ancora più piacevole.
Ha una linea classica che la rende senza tempo
moto perfetta x occasione consigliata semplice non impegnativa , una tuttofare . ……. ……………..
Moto agile e divertente, sorprendente potenza ai minimi. Ideale tra i tornanti, ma anche nel traffico cittadino
Buona moto, ottima per Gite sul misto consumi eccezionali ottima potenza, buon inserimento in curva
Compagna di viaggio instancabile! Il bialbero è l' equilibrio perfetto tra potenza fluidità e allungo
Moto comoda per la città per maneggevolezza (senza le borse laterali) solo con il bauletto e molto comoda per viaggiare grazie alla posizione della sella confort e alle sospensioni regolabili.
Il motore potente risponde subito e ottima la frenata con abs anche di inverno e su strade bagnate
Ottima moto sia per lunghi giri che per uso urbano. Elegante, affidabile, consumi piuttosto ridotti e pur essendo una moto che ha qualche anno possiede una linea sempre attuale.
Per farla rendere al meglio consiglio ogni tanto di fare un pieno con un additivo benzina.
Grande moto, facile e maneggevole, poi il modello bialbero è garanzia di sicurezza e morbidezza nella guida tranquilla, il cambio, nel mio modello è bello, preciso e pastoso.
Ottima moto, molto maneggevole ed equilibrata, motore potete, frenata combinata, dotata di tanti accessori.
Ho avuto gs con stesso motore . Diverse questa agilissima ma meno confortevole . E rapporti più corti perfetta x me . In ingresso curva preferivo gs ma è un fatto personale