Sono in dubbio fino all'ultimo momento se privarmene o meno, amici che "capiscono di moto" mi ripetono: il cambio non sarà facile per te, scendi da una grande moto. In effetti nonostante la stazza con questa moto ci faccio di tutto, giro in città per andare al lavoro o per la spesa, ci vado al mare, ci faccio escursioni più o meno brevi, diurne e notturne, in autostrada o su strade miste. Forse non è una specialista eccezionale in nessun settore specifico, nel senso che non è una vera sportiva pur essendo una naked, non è una gran turismo perchè non ha protezione sufficiente, non è una moto da città, ovviamente, eppure è soddisfacente in ogni situazione, anche nelle manovre da fermo, nonostante il peso, basta capire come tenerla in equilibrio. E poi quel boxerone è una goduria, soprattutto ai bassi regimi, la coppia entra generosamente anche in 4° o 5° con quella spinta piacevole sotto il culo così divertente nei tornanti in salita.
Comoda e versatile. Ottima moto per l’uscita domenicali o per lunghi viaggi questo modello mette insieme sportività e turismo sempre col fascino della casa Bmw.
Moto bmw r1200r 2011
Direi quasi perfetta facile di manutenzione e comoda per passeggiate con il passeggero i suoi consumi si aggirano sui 24 km con un litro e anche viaggiando a manetta non si scende sotto ai 20 km con un litro veramente una moto polivalente se vogliamo un po pesante
un motore boxer perfetto, moto adatta per ogni percorso visto la sua maneggevolezza anche nel cirquito cittadino, brillante, ottimo assetto, adatta sia per guida sportiva che touring, consumi contenuti, che altro dire ... un gran bel mezzo !
Fantastica per i brevi giretti, ma con il capolino ci fai le lunghe distanze. Elettronica impeccabile, ciclistica solida (dà fin troppa confidenza), affascinante, moto senza tempo
Gran motore il bialbero elastico e potente dove serve. moto spaziosa ed abitabile, sufficientemente bassa da toccare bene con ambedue i piedi
Affidabile, traiettorie precise in curva e nei tornanti,ottima coppia nelle marce alte. Non è corsaiola ma da' sicurezza a chi guida. Maneggevole anche nei percorsi cittadini. Da consigliare a chi vuole viaggiare e godersi il viaggio.
Moto fantastica; quando apre è un proiettile ma allo stesso modo è comoda e sicura.
La moto più bella che ho mai avuto, si viaggia su una nuvola… silenziosa comoda e affidabile
Ottima moto per viaggiare, comoda, sicura, abs all'altezza delle aspettative.
assistenza presente ed efficacie.