Era la mia prima Bmw, devo dire che non ha deluso le mie aspettative. Agile facile da guidare e robustezza le sue principali caratteristiche.
Moto davvero eclettica e perfetta per ogni viaggio e condizione di strada, il passeggero nemmeno si sente talmente è bilanciata, e il motore a differenza delle se pur ottime vecchie BMW è tuttaltra musica, spinge e diverte senza mettere mai in imbarazzo, ma regala soddisfazioni inaspettate con i suoi 110CV, consumi al limite del ridicolo....e gran tenuta di strada anche in 2 e tenendo andature anche molto ehm....allegre, non stanca schiena e si macinano km senza accorgersene.
Il motore è brillante con una buona erogazione,freni ottimi e affidabili,la moto è comoda e confortevole ed ha una buona assistenza.
Dinamica, maneggevole, comoda, adatta alla città e ai lunghi percorsi, veloce nel misto, grande spinta, insomma se penso ad una moto che vorrei, non riesco a non metterla al primo posto. Con le valigie al completo può sostituire una vettura.
Prima moto dopo tanti anni di inattività, si è dimostrata facile da guidare e sempre affidabile.
Ottima moto, molto equilibrata come potenza e ciclistica, comoda in città e anche per i viaggi, il suono da originale è veramente notevole
Moto esteticamente molto bella, con i raggi alle ruote e due colori nero e bianco.
Specchietti e marmitta cromati
Moto maneggevole in centro città, ma molto duttile sia su percorsi misti collinari e/o montani, sia in autostrada.
Di difficile controllo con velocità superiori ai 170 km/ora, perchè si tratta pur sempre di una naked.
Con manopole riscaldate si può usare anche in inverno.
La guida è molto divertente.
Moto eccezionale con un equilibrio generale veramente unico; motore dalla erogazione corposa; ben frenata e le sospensioni con la regolazione elettronica sono veramente efficaci; una moto completa sotto tutti i punti di vista, sicura e divertente.
Moto stupenda, facile da guidare, versatile, comoda, potente, solida, a suo agio in tutte le condizioni.
Moto turismo classica ottimo motore e ciclistica buona assistenza permanutenzioni e linea retro e ottima rivendibilita sul mercato usato