La moto è veramente bella, godibile sia in città che nei viaggi. Molto agile nei movimenti, sembra quasi una 600. Alla fine molto leggera e veloce nel traffico cittadino. Da comprare vivamente.
Grande motore, tenuta impeccabile grande maneggevolezza anche alle basse velocità. Il piccolo cupolino offre una discreta protezione.
Era la mia prima Bmw, devo dire che non ha deluso le mie aspettative. Agile facile da guidare e robustezza le sue principali caratteristiche.
Moto davvero eclettica e perfetta per ogni viaggio e condizione di strada, il passeggero nemmeno si sente talmente è bilanciata, e il motore a differenza delle se pur ottime vecchie BMW è tuttaltra musica, spinge e diverte senza mettere mai in imbarazzo, ma regala soddisfazioni inaspettate con i suoi 110CV, consumi al limite del ridicolo....e gran tenuta di strada anche in 2 e tenendo andature anche molto ehm....allegre, non stanca schiena e si macinano km senza accorgersene.
Il motore è brillante con una buona erogazione,freni ottimi e affidabili,la moto è comoda e confortevole ed ha una buona assistenza.
Dinamica, maneggevole, comoda, adatta alla città e ai lunghi percorsi, veloce nel misto, grande spinta, insomma se penso ad una moto che vorrei, non riesco a non metterla al primo posto. Con le valigie al completo può sostituire una vettura.
Prima moto dopo tanti anni di inattività, si è dimostrata facile da guidare e sempre affidabile.
Ottima moto, molto equilibrata come potenza e ciclistica, comoda in città e anche per i viaggi, il suono da originale è veramente notevole
Moto esteticamente molto bella, con i raggi alle ruote e due colori nero e bianco.
Specchietti e marmitta cromati
Moto maneggevole in centro città, ma molto duttile sia su percorsi misti collinari e/o montani, sia in autostrada.
Di difficile controllo con velocità superiori ai 170 km/ora, perchè si tratta pur sempre di una naked.
Con manopole riscaldate si può usare anche in inverno.
La guida è molto divertente.
Moto eccezionale con un equilibrio generale veramente unico; motore dalla erogazione corposa; ben frenata e le sospensioni con la regolazione elettronica sono veramente efficaci; una moto completa sotto tutti i punti di vista, sicura e divertente.