Bella moto , motore al top ed elettronica pure. Pur del 2014 risulta ancora attuale
Moto eccezionale presa dopo un Versys 650 ( mia prima moto).
Mi sono trovato subito a mio agio, agilità sorprendente per la mole della moto e anche per un utilizzo più sportivo ( nei limiti ) su strada è una moto che sa dire la sua.
Motore sempre pronto in tutte le marce, moto che non sente la differenza tra pieno carico con due passeggeri o pilota singolo senza valigie grazie all esa.
Usato anche per qualche uscita in fuori strada leggero e anche lì grazie al suo motore riesce ad andare ovunque con la giusta gommatura.
Top per turismo, frenata eccezionale, fluidità di guida meravigliosa, pronta, scattante, confort 5 stelle anche per il passeggero.
Consiglio a chiunque
Macinakilometri. Ottima moto per il turismo a lungo raggio. motore inarestabile anche in 2 persone e con il carico. Ancora un eccellenza tra le moto da turismo. In giro ci sono boxer che hanno percorso anche 300000 km e sono ancora delle signorine.
Bella affascinante, l unica per viaggiare davvero, é nei viaggi che da il meglio di sé. In città è un po pesante ed impacciata
moto straordinaria su tutti gli aspetti, frenata sempre sicura, sempre stabile anche con il passeggero, non consuma tanto e soprattutto molto comoda.
La moto è ottima, cambio fantastico e maneggevolezza sopra le aspettative. Moto da tutti i giorni ma che ha tanto da dare anche nei tratti più impegnativi.
Gran moto da viaggio. Stabile e sicura in movimento, molto comoda, molto affidabile come meccanica .
Ottimo l’ abs e l’ impianto frenante.
Questa moto va benissimo x tutti.
Facile da guidare
Facile da gestire
Facile da scendere in piega
Il motore molto sicuro
Sale di giri sembra elettrico
Ti permette anche di andare forte e fai delle belle pieghe
Moto definitiva. Bella, potente, stabile, la moto con cui si possono fare mille cose, le curve ed i viaggi