Moto eccezionale, versatile agile nel uso quotidiano e divertente nei percorsi montani.Nelle grandi percorrenze esalta ancora di più le sue caratteristiche di macina kilometri, non ti stanchi mai di guidarla.
Ottima viaggiatrice, poca elettronica, ottima guidabilità anche a pieno carico,capacità di carico super
Moto a mio avviso dalla colorazione stupenda moto maneggevole appena in movimento.
Moto perfetta, mi sono sempre trovato benissimo, non ho mai avuto nessun problema
moto con cui puoi fare tutto, anche un discreto fuoristrada. Perfetta per viaggiare anche se con le
borse, a velocità sostenuta, il consumo ne risente.
BMW GS 1200 TRIPLE BLACK Moto affidabile rispetto al nuovo GS meno elettronica
E' veramente una moto eccezionale , comoda , potente e con una coppia fantastica . Consuma poco e se necessario sa mostrare i muscoli .
Gs rally . moto da collezione . Motore e ciclistica perfette .
Rispetto alle altre enduro della stessa epoca, la mia amata GS 1200 offre un equilibrio unico tra prestazioni e comfort. Il motore boxer garantisce affidabilità e coppia, la ciclistica regala stabilità superiore, rendendola una scelta ancora oggi attuale. Si può solamente chiedere di più...
Una moto direi fantastica, ci ho percorso 50.000 km ho avuto 2 guasti: pompa benzina e modulo abs, penso che chi la acquisterà ci percorrerà tranquillamente altrettanti km.