liberta, gioia, vita, emozioni , tutto questo e girovagare con una BMW
Moto eccellente per svariati utilizzi, strada veloce, strada bianca, passi di montagna ecc ecc
motore prestante, sospensioni ottime e posizione di guida che invoglia a fare molti chilometri
Sono alla 28 esima moto, delle quali almeno la metà BMW. Ho avuto tutte le GS tranne la prima (800) e la 1300 (che ho comunque provato). Devo dire che la 1200 raffreddata ad aria, sia mono albero a camme che doppio albero è una moto molto piacevole e utilizzabile a 360 gradi, difficile pretendere di più a livello di polivalenza.
Per me una gran moto, motore posizione guida confort in marcia, un po’ pesante nelle manovre da fermo
Ottima moto puoi andare dove vuoi e molto affidabile,rusponde molt o bene sulle pieghe e misto veloce,e un ottimo acquisto,
moto inesauribile, ottimi bassi maneggevolissima anche se pesante, una vera Bmw sotto tutti i punti di vista
Posso dire solo che questa moto e il top di gamma
ottimo prodotto per l'utilizzo giornaliero ed ottimo per i viaggi
si sella regola labile in altezza ... ma comunque pratica per persone sopra il 1,75
motore elastico coppia a bassi regimi fantastica altro dato non da poco i consumi 5.5 ogni i00 km
Grande moto, praticamente eterna. Adatta per viaggi e fuoristrada. Potente e affidabile
Moto fantastica, affidabile con un motore eterno, sempre pronta per grandi viaggi sia turistici che d’avventura.