Moto favolosa giusto compromesso, la moto per il mare, per la passeggiata e per i lunghi viaggi. Max comodità passeggero e conducente, sicura e con guida facile.
Il motore è un portento di coppia e di dolcezza, consuma poco ed è instancabile. Due stelle in meno solo per la rumorosità della catena di distribuzione, diventata di tipo silenzioso solo sulla 1250...
Sospensioni (con ESA) ottime per viaggiare, sia sulle strade sconnesse che sui biliardi. Solo un po' secca l'anteriore sulle sconnessioni veloci, ma ha il pregio di permetterti di frenare davanti fin dentro la curva senza scomporre la moto.
Moto stabilizzazione anche in due carichi, con o senza vento.
Frenata potente e modulabile, resistente allo sforzo prolungato. Il freno posteriore aiuta a chiudere le curve nello stretto, ma è meno comunicativo dell'anteriore. In 7 anni di viaggi non ho mai avuto il minimo problema, ma ho sempre rispettato le scadenze della manutenzione. Un po' cari i ricambi... meglio non averne bisogno.
Veramente un'ottima moto, peccato un po' il cambio ma ci si abitua perchè il resto compensa
Moto totale da lunghi viaggi a brevi tratti in città con la possibilità di escursioni in fuoristrada leggero, motore fantastico con una coppia sempre a disposizione sin da bassissimi giri motore. Perfetta per viaggi in due.
Dopo la terza che acquisto rimane sempre la migliore moto nel suo segmento. Non c'è dubbio.
Una mukka x viaggiare. Imperterrita resilienza meccanica della Kuh tedesca, macina km senza gemiti, immagine ed opulenza, moda o demenza ? Estremamente comoda, poltrona viaggiante, parca nei consumi ma graffiante se spremuta, frenata sicura e maneggevolezza sorprendente, riparo dall' aria superiore, serbatoio da 700km, su sterrato se sei manico ti restituisce certezza e le buche le fanno il solletico. Se 6 almeno 1.80 meglio. Ma io torno sulle 4cil Jap o ktm x una >adrenalina e leggerezza, spensieratezza con le jap.
Moto eccezionale. Affidabilissima , potente e comoda per lunghi viaggi anche con passeggero .
Ottima moto per chi ama viaggiare, consumi contenuti e comodità fantastica.
Ottima moto per viaggiare
Per chi è piccolo di statura un po’ ingombrante nelle manovre.
Ottima moto, un po' pesante ma bellissima per viaggi lunghi, anche in due.
In movimento agile come una biciletta