E' una moto che adoro e che mi ha dato grandi soddisfazioni sotto ogni punto di vista.
Bella, confortevole, prestante e veramente dotata di tutti gli optionals possibili.
ottima moto da viaggio e super confortevole ,unico neo il peso che da gestire da fermo è impegnativo
GS 1200 Una garanzia! moto affidabile confortevole e prestazionale.
Ottime impressioni di guida.
Confort anche su lunghe tratte
mai avuto problemi, ne di impianto elettrico e nemmeno di meccanica, moto adatta a tutte le situazioni di guida.
moto eccezionale come del resto tutti i gs da me acquistati , questo è il terzo ed ho intenzione di comprarne ancora, comunque questa è una moto che come ci sali su e sembra che sia fatta per te
moto molto versatile adatta per lunghi viaggi ma anche per brevi uscite sul misto veloce. una garanzia per quanto riguarda l'affidabilità. motore super .
Moto molto ben fatta, solida, equilibrata, perfetta per chi ama percorrere km e fare bei viaggi in compagnia, senza disdegnare percorsi più impegnativi e /o leggeri fuoristrada dato il peso. Il miglior compromesso su due ruote che abbia mai posseduto.
Non ho mai avuto nessun problema sia di meccanica che dell'impianto elettrico. moto Top.
Moto perfetta per viaggiare anche in due e carichi. Macina km senza fatica ed in piena sicurezza. Gli appassionati la conoscono bene
Moto da vero motociclista, fatta per fare qualunque cosa, anche in 2 perfetta.