Che dire, non ho parole, ho passato parecchie moto di varie cilindrate, ma da quando anni fa' ho provato il mio primo GS, non lo mollo più, moto stupenda, affidabile e comoda.
Una moto per ogni occasione. Se c'è una moto versatile è proprio il gs 1200. Pronta e impeccabile in ogni occasione, dall'uscita fuori porta alla vacanza in giro per l'Europa.
si presta a qualsiasi esigenza, motore ciclistica molto buona, nessun problema mai riscontrato. Ottima compagna di viaggio.
modello eccezionale…si guida da sola, confortevole veloce ed agile nonostante la stazza, ottima tenuta di strada e molto sicura…stabilità unica
E' una moto che adoro e che mi ha dato grandi soddisfazioni sotto ogni punto di vista.
Bella, confortevole, prestante e veramente dotata di tutti gli optionals possibili.
ottima moto da viaggio e super confortevole ,unico neo il peso che da gestire da fermo è impegnativo
GS 1200 Una garanzia! moto affidabile confortevole e prestazionale.
Ottime impressioni di guida.
Confort anche su lunghe tratte
mai avuto problemi, ne di impianto elettrico e nemmeno di meccanica, moto adatta a tutte le situazioni di guida.
moto eccezionale come del resto tutti i gs da me acquistati , questo è il terzo ed ho intenzione di comprarne ancora, comunque questa è una moto che come ci sali su e sembra che sia fatta per te
moto molto versatile adatta per lunghi viaggi ma anche per brevi uscite sul misto veloce. una garanzia per quanto riguarda l'affidabilità. motore super .