Moto divertente e adatta per lunghi viaggi. L'unica cosa forse negativa è la sua manutenzione abbastanza cara
Moto bellissima, molto affidabile, ottima per viaggiare in coppia o da soli, unica nota dolente il costo della manutenzione se effettuata presso concessionaria ufficiale.
Questa moto è adatta a chi ama viaggiare e vuole un veicolo performante e affidabile. Ho fatto diversi viaggi (solo su asfalto).
Moto elettrica a 2 cilindri. Moto con coppia esagerata, maneggevole e parca nei consumi, viaggi da signore in 2.
Ottima moto per gli anni che ha sulle spalle, buonissima meccanica da parte del motore, sicuro e reattivo, poca elettronica e di conseguenza poca assistenza.
Moto pesante ma che quando è in viaggio sembra un giocattolo, ottima tenuta di strada e nulla da invidiare alle moderne moto sportive o da viaggio.
Comoda sulle lunghe distanze e divertente nei tornanti, molto reattiva e prestante.
Moto versatile e affidabile adatta soprattutto per i viaggi di media e lunga percorrenza.
Costi di manutenzione accettabili e consumi nella media. Sicura e comoda.
Moto dal carattere forte e pretende una grande maestria di chi la guida.
Peso importante da fermo poi diventa una bici con facilità di guida disarmante.
Sono passato da una Moto Morini X-Cape 650 (rientro sulle 2 ruote dopo 25 anni) a una R1200GS del 2008 con pochissimi km.
Al di là dei paragoni fra marche, su tutto ho la percezione di una moto solidissima, qualitativamente a livelli top, con prestazioni di livello assoluto (la coppia a bassi giri è una goduria), una tenuta di strada impressionante (combinazione sospensioni-freni unica), con materiali di qualità eccelsa (plastiche perfette dopo 17 anni...).
Avevo più problemi negli spostamenti da fermo con la X-Cape, nonostante la (quasi) metà della cilindrata.
La comodità della posizione, sia di guida che del passeggero, induce alla guida perenne: non avresti mai voglia di scendere.
Sono molto, molto soddisfatto; se mai la cambierò, sarà per una versione più recente.
Ottimo servizio, semplice ed efficace, molto intuitivo direi, il mio suggerimento è potreste estendere i campi pre-compilati con il menù a tendina evitando la descrizione generale.
Devo dire che dopo oltre 15 anni passati con questa moto non mi stanco ancora di guidarla