Ottima moto per viaggiare
Per chi è piccolo di statura un po’ ingombrante nelle manovre.
Questa è la mia settima GS e la considero la migliore in assoluto.
Prima di lei ho avuto il 650 e la 1150 standard ed Adventure : ma questa è un altro pianeta .
Per me una gran moto, motore posizione guida confort in marcia, un po’ pesante nelle manovre da fermo
moto inesauribile, ottimi bassi maneggevolissima anche se pesante, una vera Bmw sotto tutti i punti di vista
Moto fantastica, affidabile con un motore eterno, sempre pronta per grandi viaggi sia turistici che d’avventura.
Ottimo viaggi anche in coppia molto maneggevole, consumi limitati freni e sospensioni si possono migliorare
Moto divertente e adatta per lunghi viaggi. L'unica cosa forse negativa è la sua manutenzione abbastanza cara
Moto bellissima, molto affidabile, ottima per viaggiare in coppia o da soli, unica nota dolente il costo della manutenzione se effettuata presso concessionaria ufficiale.
Questa moto è adatta a chi ama viaggiare e vuole un veicolo performante e affidabile. Ho fatto diversi viaggi (solo su asfalto).
Moto elettrica a 2 cilindri. Moto con coppia esagerata, maneggevole e parca nei consumi, viaggi da signore in 2.