Moto perfetta, gran bel motore fluido , non si sente la mancanza dell abs in varie occasioni, ho ringraziato che non ci fosse,
Un mulo di motore , da fermo un po' pesante, ma dopo i 20 kmh senti la leggerezza e il telever ad alti livelli, può piacere e no ...nei lunghi viaggi comodissima
Sui passi dice la sua, assorbe bene le strade sconnesse,sempre lì,come se fosse su un binario
Fantastica, ha un solo difetto i consumi di carburante, la mia però è un 2008 monoalbero.
Moto perfetta in tutto, sempre tagliandata regolarmente. Nulla da segnalare. In vendita per inutilizzo
Mai avuto problemi con 43000 km percorsi
Ottima tenuta e comoda.
Con consumi normali .
Ottima moto per viaggi in coppia. Eccellente tenuta di strada e ciclistica affidabile.
Moto BMW GS 1.200 perfetta, si guida leggera nonostante il peso. La moto è adatta a lunghi viaggi ma anche a strade di montagna, molto elastica e confortevole nella guida in salita. Moto comoda anche per due persone , non consuma e la potenza dei 105 CV è più che sufficente per un enduro stradale
Moto bellissima per tutte le strade peccato per l'assistenza Bmw, a Genova non sanno quello che fanno alla Bmw.
Moto equilibrata, comoda, facile e divertente da utilizzare, di poca manutenzione e perfetta per i lunghi viaggi in coppia.
Moto fantastica, progressione , tenuta di strada top, una moto che macina km senza problemi...
Moto pronta e adatta a tutto. Sali in sella e macini chilometri. Arrivi alla sera e hai voglia di ripartire. Niente da aggiungere.