Moto eccezionale. Maneggevole. Adatta a tutti i tipi di strade (on e off)
Moto in ottimo stato di meccanica e carrozzeria, regolarmente tagliandato, vendesi per passaggio ad altro modello
Ottima moto da gran turismo, comoda maneggevole durante la guida, un po ingombrante nelle manovre da fermo, motore entusiasmante comfort e sicurezza impareggiabili.
La moto è eccezionale, non c’è molto da dire
Puoi viaggiare e divertirti!
Spettacolo
Moto eccezionale!! Un razzo su binari.. Fantastica per viaggiare.. In città preferibile qualcosa di più leggero
Nel complesso e per il tipo di utilizzo che ne ho fatto (Gran turismo e sterrato), ho un giudizio positivo.
Cambio rumoroso e non preciso.
Freno posteriore inadeguato.
Assistenza della casa madre molto onerosa, anche nei lubrificanti.
Guido questa moto da settembre 2019 è stata la mia prima moto e se devo essere sincero non è stato facile all'inizio.Ma alla fine abbiamo imparato a conoscerci a vicenda e adesso andiamo molto d'accordo.E' stata un'ottima nave scuola!Unico difetto le manovre da fermo e posizionarla sul cavalletto centrale.Altro piccolo difetto, quando spalanchi davvero il gas vibra leggermente il sellino.Per il resto è comodissima, se la usi bene consuma anche poco.Ripara bene del vento, ho viaggiato anche con la neve.Gran moto.Fatico ancora un pelo nelle curve molto molto strette tipo i tornanti del passo, ma non è colpa della moto.Per viaggiare credo sia tra le migliori.Adesso mi piacerebbe provare qualcosa di diverso per ampliare le mie conoscenze di guida.
La moto si presenta perfetta e come uscita dal concessionario. Ideale per lunghi viaggi e stabilissima durante la guida. Con le varie possibilità di opzioni alla guida risulta efficace in ogni condizione.
Per me è una moto fantastica e il tris di valigie è veramente comodo.
Se ti capita come mi è successo qualche settimana fa di fare un tour con amici che guidavano un GS 1250 e un GS 1300 e ti scambi le moto, capisci come il 1200 sia una moto vera, con una risposta del motore più pronta, senza tanti fronzoli, ma con una guida incredibile sia in curva sia per la comodità nei lunghi trasferimenti. Senza nulla togliere ovviamente al 1300, ma è una moto diversa dal concetto GS, meglio per tanti aspetti, come ad esempio le sospensioni, ma meno piacevole per altri. A ciascuno il suo GS!