Moto perfetta per qualsiasi situazione, impressionante la facilità con il quale ci si prende la mano
Moto versatile che regala mille soddisfazioni in ogni frangente, super consigliata. Rischia di creare dipendenza
Moto comoda ed equilibrata ma anche divertente. Ideale per viaggi lunghi. Affidabile e molto precisa.
La moto è adatta ad ogni utilizzo, soprattutto per lunghi viaggi, la ritengo la regina della sua categoria.
Motocicletta comoda, maneggevole, potente e sicura adatta anche a chi per la prima volta passa ad una cilindrata e ad un peso importante!
Ottima moto da viaggi. Negli ultimi 7 anni da quando la presi usata ha percorso 50000 km senza mai un problema, richiami forcelle e cardano effettuati .
La moto è molto stabile anche alle alte velocità e a pieno carico. Con le sospensioni ESA va bene anche in fuoristrada: ho fatto qualche strada dei cannoni e l’ Asietta senza problemi (con i Karoo) Agile e veloce va bene anche per i viaggi in due.
Bella moto , motore al top ed elettronica pure. Pur del 2014 risulta ancora attuale
Moto eccezionale presa dopo un Versys 650 ( mia prima moto).
Mi sono trovato subito a mio agio, agilità sorprendente per la mole della moto e anche per un utilizzo più sportivo ( nei limiti ) su strada è una moto che sa dire la sua.
Motore sempre pronto in tutte le marce, moto che non sente la differenza tra pieno carico con due passeggeri o pilota singolo senza valigie grazie all esa.
Usato anche per qualche uscita in fuori strada leggero e anche lì grazie al suo motore riesce ad andare ovunque con la giusta gommatura.
Macinakilometri. Ottima moto per il turismo a lungo raggio. motore inarestabile anche in 2 persone e con il carico. Ancora un eccellenza tra le moto da turismo. In giro ci sono boxer che hanno percorso anche 300000 km e sono ancora delle signorine.