La BMW R 1200 GS e una moto comoda, affidabile e molto versatile, perfetta per chi ama i viaggi lunghi. Ha una guida piacevole, grande stabilita anche a pieno carico e un comfort che si apprezza sia in autostrada sia sulle strade di montagna. Con il tris di valigie e la sua ottima capacita di carico, resta una delle migliori scelte per il mototurismo.
Moto affidabile e versatile, ideale sia per il turismo che per l’uso quotidiano.
Moto affidabilissima, ho amici con oltre 200.000 km e mai avuto problemi, solo tagliandi eseguiti alla BMW. I costi dei tagliandi sono un terzo di Ducati che avevo prima (Multistrada) e poi i consumi con un'andatura in sicurezza mai sotto i 20 km. Litro. I freni e l'ABS sono ottimi, per mia fortuna la sensazione l' ho provata solo 2 volte e mi ha salvato sul breccino delle Dolomiti. Per il resto le gomme le cambio quando vedo che vanno giù superata la metà. Mi trovo benissimo con le Pirelli, ottima aderenza e comoditá.
Affidabile, comoda e sempre pronta, va davvero benissimo. L’assistenza tecnica è valida e professionale, anche se fa la differenza trovare l’officina giusta. Una moto solida, piacevole e capace di dare grande soddisfazione a ogni uscita, ti permette davvero tanti errori, unica cosa...attenti da fermo, il peso se non si fa 1 km/h si sente
La migliore moto che abbia mai avuto. Ideale per viaggi anche in coppia, motore eccellente, confort massimo. Poco maneggevole nelle manovre da fermo ma appena ci sali sopra è una bicicletta. Penso che la versione bialbero raffreddata ad aria prodotta negli anni 2010-2012 sia una delle moto più riuscite di BMW.
Ottima moto per qualunque tipo di strada.
Freni ottimi e buna tenuta nelle curve veloci.
Molto maneggevole anche nel traffico.
Nonostante la mole sembra di guidare una bicicletta.
Parecchio pesante per gli spostamenti e i parcheggi
Gran bella moto per lunghi viaggi.
La consiglio a chi vuole divertirsi sia in città che in vacanza.
E' una moto veramente versatile e su strada (che faccia bello o che piova) è incollata a terra, la facilità e la comodità di guida non hanno confronti.
Sì sa, c’è chi afferma che la GS sia la moto totale, ed effettivamente non ha torto! Io sono totalmente innnamorato, mai un problema, motore sempre pronto e morbido, anche allegro rispetto alle sorelle di altre annate.
Carica, scarica, da solo o in due lei grazie all’ESA combinata a telelever e paralever é sempre perfetta! Per quello che è il settore delle maxi-adventure, e la regina indiscussa! Più di lei che è la GS Standard c’è solo la GS Adventure.
Ma poi, che sound! Tutta originale, la versione 2016 suona veramente una sinfonia dallo scarico!
Ottima moto, completa ed affidabile….
Facile fin da subito, consumi giusti
Può far divertire sia come gita turistica che sportiva