Motocicletta comoda, maneggevole, potente e sicura adatta anche a chi per la prima volta passa ad una cilindrata e ad un peso importante!
Ottima moto da viaggi. Negli ultimi 7 anni da quando la presi usata ha percorso 50000 km senza mai un problema, richiami forcelle e cardano effettuati .
Ottima moto per lunghi viaggi, ciclisticamente facile da guidare anche in città.
il motore boxer una garanzia di efficienza.
Acquistato due GS1200 sono moto molto come de per i viaggi e il passeggere viaggia molto comodo. La consiglio a tutti andate a provare.
La moto è molto stabile anche alle alte velocità e a pieno carico. Con le sospensioni ESA va bene anche in fuoristrada: ho fatto qualche strada dei cannoni e l’ Asietta senza problemi (con i Karoo) Agile e veloce va bene anche per i viaggi in due.
Moto splendida sotto ogni punto di vista. Facile da guidare sia in città che su lunghi viaggi, comodissima anche per il passeggero, con una posizione di guida naturale e rilassante. Il motore boxer da 1.200 cc è una garanzia: potente, fluido e sempre pronto, perfetto per ogni tipo di strada.
La ciclistica è eccellente, la moto è agile nonostante la stazza e dà sempre una sensazione di sicurezza e controllo, anche grazie all’elettronica avanzata (ABS, ESA, Riding Modes, ecc.). Ottime anche le sospensioni elettroniche regolabili, che assorbono qualsiasi asperità.
Consumi nella norma per la categoria, prestazioni elevate, grande affidabilità e qualità costruttiva. Ottima per viaggiare, per le curve e per chi cerca una moto versatile ma di alto livello
La mia prima adventure... usata in realtà solo su asfalto, un'emozione che comincia già all'avvio nel sentire il suo bicilindrico cantare.
Moto semplicemente perfetta per chi vuole fare viaggi sia brevi che a lunga distanza senza doversi preoccupare di affidabilità.
La mia BMW mi è stata compagna fedele e affidabile in bellissimi viaggi e avventure! Credo che continuerà così anche se in sella ci sarà qualcun altro al quale auguro tanti chilometri in libertà.
Motore fluido e potente e sospensioni comode e sicure, il massimo per il turismo 360
Moto fenomenale utilizzabile a 360 gradi dalla città ai lunghi viaggi in due con bagagli. Unico difetto il peso da fermo e l’altezza da terra