Motore fantastico, ciclistica top
Moto tutta da godere per tutte le stagioni e tutte le necessità
In 100.000 km mai sentita l'esigenza di qualcosa di più. Semmai qualche chilo di meno. Ma se si vogliono i cavalli e la durata non si possono pretendere i pesi di un ciclomotore
La R1200 Gs rispetto alle serie precedenti è più snella e leggera a vantaggio della manovrabilità (anche da fermo). Anche le prestazioni sono migliori. La moto, nonostante gli anni, si difende bene un pò dappertutto.
Moto perfetta sia per viaggi lunghi e non, consumi contenuti, valida anche in citta', anche se il peso da fermo si fa' sentire una volta partiti e leggerissima.
La BMW R 1200 GS e una moto comoda, affidabile e molto versatile, perfetta per chi ama i viaggi lunghi. Ha una guida piacevole, grande stabilita anche a pieno carico e un comfort che si apprezza sia in autostrada sia sulle strade di montagna. Con il tris di valigie e la sua ottima capacita di carico, resta una delle migliori scelte per il mototurismo.
Moto affidabile e versatile, ideale sia per il turismo che per l’uso quotidiano.
Moto affidabilissima, ho amici con oltre 200.000 km e mai avuto problemi, solo tagliandi eseguiti alla BMW. I costi dei tagliandi sono un terzo di Ducati che avevo prima (Multistrada) e poi i consumi con un'andatura in sicurezza mai sotto i 20 km. Litro. I freni e l'ABS sono ottimi, per mia fortuna la sensazione l' ho provata solo 2 volte e mi ha salvato sul breccino delle Dolomiti. Per il resto le gomme le cambio quando vedo che vanno giù superata la metà. Mi trovo benissimo con le Pirelli, ottima aderenza e comoditá.
Affidabile, comoda e sempre pronta, va davvero benissimo. L’assistenza tecnica è valida e professionale, anche se fa la differenza trovare l’officina giusta. Una moto solida, piacevole e capace di dare grande soddisfazione a ogni uscita, ti permette davvero tanti errori, unica cosa...attenti da fermo, il peso se non si fa 1 km/h si sente
La migliore moto che abbia mai avuto. Ideale per viaggi anche in coppia, motore eccellente, confort massimo. Poco maneggevole nelle manovre da fermo ma appena ci sali sopra è una bicicletta. Penso che la versione bialbero raffreddata ad aria prodotta negli anni 2010-2012 sia una delle moto più riuscite di BMW.
Ottima moto per qualunque tipo di strada.
Freni ottimi e buna tenuta nelle curve veloci.
Molto maneggevole anche nel traffico.
Nonostante la mole sembra di guidare una bicicletta.
Parecchio pesante per gli spostamenti e i parcheggi