Motore sempre pronto e divertente per ogni utilizzo. Inutile dire che è una moto fantastica quando si va via in 2 e si fanno viaggi… la ciclistica so adatta da solo ad ogni condizione, che sia solo o in due con le valige e questo è un comportamento davvero utile e comodo. Poi anche da solo per il classico giretto in moto con amici, ti fa divertire molto senza rischiare mai troppo. Se devo trovare un difetto, avrei preferito qualche KG in meno, perché negli spostamenti da fermo un po si sente la sua massa.
E’ il 3’ GS che ho acquistato e sono contento della scelta.
La moto migliore mai avuta! Motore e ciclistica perfetti per ogni occasione, mi son sempre solo divertito a guidarla.
Moto splendida per farci tutto quello che vuoi. Dalla passeggiata domenicale al viaggio anche lungo e impegnativo! Gran moto!!!!
moto molto versatile e comoda per lunghi viaggio la cambio solo per il modello 1250
Ottimo prodotto. Datata ma ancora una compagna di viaggio ottima. Agile e precisa
Moto a 360°, indiscutibilmente perfetta, per turismo a medio e lungo raggio.
Comoda anche in coppia, performante, parca nei consumi, con un vero motore BMW, raffreddato ad aria e con una capacità di carico ineguagliabile.
Moto perfetta per qualsiasi esigenza e viaggio!
Nessun problema di elettronica e meccanica. Affidabile e consuma
Poco.
Se la BMW GS ha tutto questo successo di vendita nonostante il prezzo, un motivo ci sarà. E in effetti ce nè più di uno.
Ottima moto, versione Base con pochi optional ottima per chi vuole sostanza senza spendere troppo.
Versatile, completa, resistente ed estremamente maneggevole. Difficile trovare di meglio nel segmento delle maxienduro