Ottima moto come telaio e motore, Ideale per lunghi viaggi ma anche per divertirsi sui passi.
Nel complesso e per il tipo di utilizzo che ne ho fatto (Gran turismo e sterrato), ho un giudizio positivo.
Cambio rumoroso e non preciso.
Freno posteriore inadeguato.
Assistenza della casa madre molto onerosa, anche nei lubrificanti.
Ottima moto, un po' pesante nelle manovre da fermo, comoda per lunghi viaggi
Non ha paragone alcuno, moto infinita. Assolutamente da provare, la GS, è la moto!!
Guido questa moto da settembre 2019 è stata la mia prima moto e se devo essere sincero non è stato facile all'inizio.Ma alla fine abbiamo imparato a conoscerci a vicenda e adesso andiamo molto d'accordo.E' stata un'ottima nave scuola!Unico difetto le manovre da fermo e posizionarla sul cavalletto centrale.Altro piccolo difetto, quando spalanchi davvero il gas vibra leggermente il sellino.Per il resto è comodissima, se la usi bene consuma anche poco.Ripara bene del vento, ho viaggiato anche con la neve.Gran moto.Fatico ancora un pelo nelle curve molto molto strette tipo i tornanti del passo, ma non è colpa della moto.Per viaggiare credo sia tra le migliori.Adesso mi piacerebbe provare qualcosa di diverso per ampliare le mie conoscenze di guida.
Ottima moto. Ideale per chi vuole fare lunghi viaggi. Affidabile e con ottime prestazioni.
Solo chi non ce l’ha non sa cosa si perde, nata per viaggiare, consumi ridotti, comoda, sicura e potente è l’ideale compagna di viaggio.
Ho questa R 1200 GS da tempo e non smette mai di stupirmi. Il motore boxer è una certezza: coppia sempre pronta, zero vibrazioni fastidiose e un sound che non stanca mai. In viaggio (anche in coppia e a pieno carico) sembra di stare su un tappeto volante grazie alle sospensioni Telelever/Paralever. Agile nello stretto a dispetto della mole e protettiva in autostrada. Il difetto? Crea dipendenza: quando sali, non vorresti scendere mai. Una moto totale.
Una moto che ricomprerei ad occhi chiusi, magari un po' pesante in manovra ma appena fai un metro di strada diventa molto maneggevole.
Moto del 2017 ma avanti anni luce rispetto alla maggior parte di quelle prodotte oggi.