Gran bella moto per lunghi viaggi.
La consiglio a chi vuole divertirsi sia in città che in vacanza.
E' una moto veramente versatile e su strada (che faccia bello o che piova) è incollata a terra, la facilità e la comodità di guida non hanno confronti.
Sì sa, c’è chi afferma che la GS sia la moto totale, ed effettivamente non ha torto! Io sono totalmente innnamorato, mai un problema, motore sempre pronto e morbido, anche allegro rispetto alle sorelle di altre annate.
Carica, scarica, da solo o in due lei grazie all’ESA combinata a telelever e paralever é sempre perfetta! Per quello che è il settore delle maxi-adventure, e la regina indiscussa! Più di lei che è la GS Standard c’è solo la GS Adventure.
Ma poi, che sound! Tutta originale, la versione 2016 suona veramente una sinfonia dallo scarico!
Ottima moto, completa ed affidabile….
Facile fin da subito, consumi giusti
Può far divertire sia come gita turistica che sportiva
Avevo sempre desiderato provare una GS, ho fatto di meglio, finalmente sono riuscito a comprarla.
Sono entusiasta della moto che ho da 9 anni, ho fatto anche 1 viaggio all'estero e devo dire che la guida è naturale e non ti stanca.
Una moto macina km, è fatta apposta per viaggiare la GS (Gelände/Straße) è un tutto fare alla grande.
Moto fantastica e affidabile! Ottime sospensioni unica pecca abs dí prima generazione problema risolvibile!
Moto perfetta per chi vuole essere libero di affrontare qualsiasi tipo di viaggio in comodità e sicurezza con un'affidabilità.
Una moto veramente eccezionale, l ultima raffreddata olio aria. Motore infinito, sempre pronto, ciclistica perfetta, sound allo scarico che regala emozioni, perfetta per viaggi o per giri con gli amici, sulle curve strette pur essendo con misure importanti e4una bicicletta ed il motore non ti lascia mai. Chi prova GS non lascia GS
Ottima moto per tutte le occasioni, dinamica e affidabile.
Feeling ottimo e stabilità sul bagnato alte
Ne ho avute tante, questa è meravigliosa. Anche rispetto alla 1250, dolce nell’erogazione è corposa a basso regime. Mi è piaciuta moltissimo, la porterò nel cuore.