Moto fantastica. La moto benchè di peso e dimensioni elevate risulta facilissima e leggera da guidare, motore che offre esperienze di guida piacevolissime regolazione sospensioni per irrigidire la mospecialmente in montagna, chedanno un esperienza di guida fantastia.
Dare 10 ...sembra da secchioni. Ma chi deciderà di acquistarla potrà tranquillamente completare dando il 10 ...in tutte le materie!
Che posso dire ....avere un mezzo così e non poterlo usare perchè per lavoro sono sempre o quasi all'estero piangeil cuore ma chi ha un'attività in roprio sà cosa voglio dire !
Spero solo che la mia moto finisca in buone mani perchè per quel poco che l'ho usata non mi ha mai dato problemi.
Un cordiale saluto a chiuque leggerà le mie due righe.
Una garanzia, motore potente e ciclistica ottima, ottima per viaggiare (ovviamente) ma anche per andare al lavoro (o al bar! 😂)
Moto veramente versatile e comoda.
Consente di macinare kilometri in massimo relax grazie alle mappature motore e sospensioni….
I numeri sulle strade lo dimostrano
Moto polivalente, fa tutto senza problemi, l'ho comprata nuova e tenuta 20 anni, qualcosa vorra' dire, ne ho cambiate altre nel frattempo, ma lei e' sempre rimasta nel box
Ottima tenuta.
Ideale per viaggiare, anche il passeggero sta molto comodo.
Con gli ESA ti aiuta in ogni situazione e condizione.
Moto affidabile e semplice da guidare. In mezzo al traffico e’ sorprendente per la sua agilità. In viaggio e’ confortevole anche per il passeggero. Macina km e non te ne accorgi. Non scenderesti più.
La moto può essere usata ogni giorno, anche in città, ma da il suo meglio nei lunghi viaggi in coppia
Moto fantastica e che consiglio sicuramente. Coppia, potenza e confort sono le sue qualità indiscutibili
E'' una moto nata per viaggiare, e per godersi il paesaggio ma, all'occorrenza, puo' diventare sportiva e regalare qualche emozione.