Ottimo motore ma purtroppo ci sono troppe cose da sostituire per renderla un minimo competitiva con le altre hyper naked.
La MT-10 è una delle migliori moto in circolazione per lo sport on road. Affidabile anche sull'errore, perdona molto.
Motore R1 eccezionale, guidabilità indescrivibile anche grazie alla nuova ciclistica e bilanciamento dei pesi.
Moto eccezionale per camminare sui passi e anche per viaggiare.
Moto equilibrata per chi cerca divertimento nei percorsi tortuosi o qualche escursione nelle piste corte . Giusto compromesso tra potenza e agilità, con la pecca di bere un po’ troppo se paragonata con la concorrenza che offre una cavalleria superiore e più performante. Col giusto setting e qualche accessorio una buona tourer, ma solo per il pilota, il passeggero deve aver le misure compatte per non ritrovarsi le ginocchia sotto il mento e un allenamento allo yoga estremo.
Una moto così completa, potenza e agilità mista con il comfort di guida solo se la provi puoi capire quanto sia unica nel suo genere. E nato un amore molto particolare tra noi... consiglio a tutti di provarla almeno una volta nella vita..non ha uguali!
Gran moto con motore potente e gestibile, ciclistica all’altezza ma frenata da migliorare. Consumi un po’ alti ma comunque per il suo segmento è in linea con la concorrenza. La vendo perché sono in cerca di qualcosa di più turistico.
La moto è davvero un'esplosione di divertimento, affidabile e con un'assistenza efficiente.
L'unica pecca è l'impianto frenante ma migliorabile senza spese astronomiche.
Nel complesso è una gran bella moto.
Moto completa, potente agile affidabile comoda anche in doppio, sound pauroso con decat e cambio elettronico, mezzo da possedere al 100%
Ho da circa 5 anni questa moto ( la mia 24^), che dire , polivalente,la uso in strada tutti i giorni, in viaggio da solo in giro per l’Europa e ogni tanto per la smanettata con amici, dove tra l’altro la fa ancora da padrona
Motore mostruoso, cambio perfetto. La moto più divertente che ho mai avuto. Freni da migliorare.