Ho da circa 5 anni questa moto ( la mia 24^), che dire , polivalente,la uso in strada tutti i giorni, in viaggio da solo in giro per l’Europa e ogni tanto per la smanettata con amici, dove tra l’altro la fa ancora da padrona
Motore mostruoso, cambio perfetto. La moto più divertente che ho mai avuto. Freni da migliorare.
Moto semplicemente eccellente, top di gamma tra le più equilibrate mai avute.
Una gran moto e un gran motore... moto non per tutti. in questi anni mi sono divertito a guidarla...
Moto per motociclisti esperti.
Moto eclettica, non è la solita naked.
Ottima per divertirsi sul misto: motore sempre pronto e generoso, ciclistica facile -ma non agilissima-, confort buono anche passandoci tante ore alla guida.
Va bene anche per una giornata in pista: i freni richiedono di essere ben strizzati (non ha un impianto racing), ma la ciclistica è solida, anche ad alta velocità, il motore spinge forte, l'abs non entra in funzione inutilmente, il controllo di trazione sul 2 è sicuro benchè non invasivo.
E' ok anche per una gita in due: motore fluidissimo, vibrazioni assenti, si possono fare i tornanti in terza marcia. A condizione di modificare la posizione delle pedane del passeggero (poste ad un'altezza insensata), anche il passeggero regge tranquillamente 4/5 ore di scampagnate.
In autostrada il cruise control è un accessorio utilissimo.
Difetti? I consumi, elevati a qualsiasi andatura -quindi autonomia ridotta-, pompa del freno anteriore un pò spugnosa, ammortizzatore posteriore meno efficace delle forcelle, scarsa luce a terra delle pedane.
La ciclistica è molto condizionata (in inserimento) dalla tipologia di pneumatico: se la si equipaggia con gomme che mal digerisce, diventa poco comunicativa.
Per info, con i Bridgestone Battlax S21 è UNO SPETTACOLO.
La moto è davvero divertente, il motore è il suo punto forte risultando sempre pronto e con potenza in abbondanza.
È una moto molto versatile, ti permette di fare un po' tutto ma viaggiarci in coppia non è molto nel suo stile.
Sospensioni accettabili ed anche l'impianto frenante ma con una piccola spesa è possibile migliorarli.
Nel complesso è una gran bella moto, la consiglierei a chiunque abbia voglia di divertirsi senza spendere capitali.
La moto per eccellenza; poche pippe, e tutto il divertimento accoppiato all'affidabilità nipponica. Concreta, e facile da usare. La tourer è anche meglio, molto versatile. La ricomprerei ancora.
Maneggevolezza sorprendente per un mezzo che sembrerebbe ben più pesante… motore stratosferico
Unica nota negativa, i freni non all’altezza di tutto il resto. Comunque un mezzo eccellente.
L'ho provata la prima volta nel ride test di Magic Bike, COLPO DI FULMINE!
A primo impatto restituisce un grande feeling sull'anteriore, nonostante la tamarra voglia sempre tenere l'anteriore su, tutto confermato nell'utilizzo quotidiano. Solo una segnalazione: il posto per il passeggero è minimo, ma non è per forza un difetto.