Moto molto potente ma altrettanto comoda, seduta più dritta e rilassata, un po' pesante.
Yamaha Mt 10 una bella ciclistica veloce ingresso curva un motore che spinge fortissimo ma puoi anche viaggiare perchè comodissima .
Amo questa moto. E' divertente, potente ed incollata alla strada.. Le Ohlins sono eccezionali e nonostante la posizione di guida un pò alta, ti permettono di piegare la moto velocemente ed in maniera precisa. Il motore dal canto suo è sempre pronto e scattante! Unica pecca il consumo ed il cambio che a bassi giri è un pò macchinoso.
La moto ha molti punti di forza ed è sempre ben utilizzabile su strada nonostante il motore molto performante.
I freni sono alla pari di uno scooter di media cilindrata, una cosa ridicola.
Impostazione di guida: non riesco a capire la triangolazione, sei seduto come un sacco di patate e hai poco controllo e si fatica a guidare forte! Sospensioni promosse, assorbono bene e danno il giusto sostegno.
Una delle migliori moto avute, per appassionati competenti, con il giusto equipaggiamento è anche un'ottima sport tourer.
Una sola pazzesca-rumore tremendo dalla testata. Sulla mia MT10 dopo il primo tagliando è subentrato un rumore tremendo proveniente dalla testata. Una specie di ticchettio/scampanellio fortissimo(tipo quello che producono alcune vecchie Ducati, con la differenza che sulla Ducati quel suono è voluto e apprezzato, a differenza della MT10 ). Yamaha non è riuscita a eliminare il difetto, ne a sostituirmi la moto. Mai più iper naked yamaha.
Motore potente freni migliorabili posizione guida ottima troppo tecnologica consumo alto anche se è un mille
Moto davvero completa di cui mi sono innamorato , ora tornerò alla r1 ma è solo un arrivederci ma, non un addio!
E'la moto migliore che ho avuto ad oggi . La cambio solo per passaggio ad altra categoria
Ottima moto, divertentissima e con un motore pazzesco.