Motore inesauribile e grande comfort. Un’ottima moto con la quale abbiamo fatto vacanze negli ultimi 12 anni.
La caratteristica saliente è il tre cilindri che può dare incredibili soddisfazioni se usato a regimi medio-alti.
Elevato comfort anche nelle lunghe tratte autostradali.
Ottima qualità generale del prodotto e degli accessori originali.
È alta e la suggerisco per piloti almeno 1,75. Meglio se appena sopra il metro e ottanta.
In estate scalda molto. In caso di lunghe code ferme in autostrada in estate può diventare insopportabile
Moto valida, il motore e' decisamente la parte migliore, sospensioni mediocri, con cupolino alto ottima anche in viaggio, consumi discreti.
Molto versatile su tutti i tipi di strada. Motore 3 cilindri molto elastico. Leggera e maneggevole.
Motore generoso che non mette mai in difficoltà, telaio eccezionale...forse migliorabile la frenata!
È una moto molto versatile...potete andarci al lavoro a passeggio con la moglie/marito o perdervi per le strade sterrate grazie al suo cerchio anteriore da 21 pollici...moto divertente guidare anche su asfalto, un motore sempre pronto a tirare all'occorrenza...
Moto confortevole e maneggevole. La cosa che più mi ha impressionato della moto e la coppia del motore, basta dare un filo di gas e il va via in progressione senza avere vuoti.
Moto equilibrata, progressiva pronta ai bassi regimi. Tenuta di strada ottima, cambio abbastanza veloce.
Moto stupenda, adatta per off road e per i viaggi molto lunghi.
Un fantastico motore, freni da migliorare. Molto fruibile in percorsi misti.
Ho comprato questa moto appena è stata presentata, l’ho provata in un test drive e me ne sono innamorata. L’ho tenuta per 10 anni, 62000km in cui ho fatto dalle brevi uscite in giornata ai grandi viaggi in giro per l’Europa. Mai un problema, un motore 3 cilindri rotondo che permette una guida in tutto relax e con una gran coppia e brio per i momenti un po’ più allegri. Anche sullo sterrato ha saputo dare grande divertimento sebbene non sia la versione da enduro. Direi la moto perfetta…almeno per me :)