Il v strom è una moto poliedrica, tuttofare, dal percorso casa-lavoro alla gita fuoriporta non delude mai. Comodissima per viaggiare in coppia e con i bauletti ci puoi stare in ferie settimane! Il motore ha tanto carattere, vigoroso fin dai bassi giri con un allungo più che buono. I freni rimangono leggermente spugnosi, occorre strizzarli per avere una frenata decisa. Anche le sospensioni affondono molto presto, ma il mono gode di regolazione con pomello. Mi sento di consigliarla ad un pubblico neofita, ma anche al motociclista esperto che vuole riprendere magari dopo un lungo stop.
molto soddisfatto consumi buoni da viaggiare in compagnia, tenuta di strada sempre all'altezza e affidabilità su tutti i tipi di terreno
Una moto adatta ad un pubblico che non vede l'ora del fine settimana. Da utilizzare in due con valigie e bauletto, destinazione scelta all'ultimo e via all'avventura. Ottima per passi montani ma non disdegna l'autostrada. A velocità consentite dal codice si viaggia intorno ai 23/24 km/l e quando l'anima sportiva prende il sopravvento, con conseguente chiusura della vena, non si scende mai sotto i 20 km/l. Non essendo un 4tempi, anche se ha pochi cavalli (circa 70), sono tutti fruibili già dai bassi; non é un mezzo che ama stirate fino alla zona rossa del tachimetro, bensì marcia dopo marcia snocciolate tra in totale tranquillità.
Come difetti mi sento di mettere in evidenza:
Frenata poco aggressiva e poco modulabile all'anteriore.
Peso considerevole.
Difficoltà nel mantenerla da ferma per i più bassini(io sono 1,70 mt).
Manubrio leggermente stretto.
Moto Polivalente, Ottima su ogni percorso, Motore affidabile, Ciclistica ottima, Confort Notevole.
Ottima moto, stabile e possente, maneggevole anche in città e adatta per i viaggi e ogni tempo.
Moto adatta per molte situazioni, sia turismo che citta', motore affidabile e potente con buona coppia ai bassi, ottimo telaio, sospensioni e impianto frenante.
Ottimo compromesso qualità prezzo da migliorare impianto frenante. Ottimo nei consumi e comodità ideale per viaggiare
Gran moto affidabile comoda e lode cost comoda sia in compagnia che da soli per il divertimento più totale
moto veramente bella da guidare, motore elastico che lavora bene ai bassi, e per questo motivo ideale anche per novizi.
la consiglio a persone che si cimentano per la prima volta alla guida di una moto.
Moto divertente agile nel misto, molto comoda, motore potente e con ridotti consumi, moto onestà la definizione le calza perfettamente....non le si può chiedere di più secondo me.