Moto perfetta disponibile a qualsiasi prova accessoriata cav.centrale paramotore paracatena paramani cupolino regolabile faretti bauletto x due caschi supporti per borse laterali due mappature.
È una moto molto intuitiva e va bene per chi inizia, ma anche per chi ha esperienza da soddisfazione.
Moto che non dà problemi meccanici.
La prima parola per questa moto è affidabilità totale!
Versione con ABS più sicura e confortevole della precedente serie.
Comoda anche per veloci trasferimenti autostradali, a 130 km/ora si viaggia benissimo in 2.
adatta anche a strade bianche o poco impegnative essendo un ON/OFF ma non un vero enduro.
Mi ha permesso in caso particolari di uscire anche da terreni difficili.
richiede poca manutenzione ed i costi in suzuki sono ragionevoli rispetto ad altri marchi.
Dal 2004 al 2026, 22 anni in sella alla V-Strom. Viaggiatrice affidabile e comoda con un peso non eccessivo e grande capacità di carico. Freni e sospensioni discrete, sella originale troppo bassa e cupolino originale che genera un po' di turbolenze. Bel telaio in alluminio e motore divertente (l'euro 2 aveva abbastanza grinta, l'euro 3 la resa più docile) che non fai mai patire il calore, nemmeno nelle giornate estive più roventi. Ci si può mettere mano per cucirsela addosso senza svenarsi. Le moto di adesso hanno molta più elettronica e potenza, ma quando passeggi tra le curve non hai nessun rimpianto...
Mai avuto alcun problema
Motore eccezionale!
Posizione di guida molto comoda
Anche il passeggero sta comodo
Credo che la V-Strom sia semplicemente la moto perfetta. Ottima per chi inizia, ottima per chi continua e vuole una moto semplice ed affidabile con cui fare tanta strada.
E’ la terza, che prendo, non escludo possa essercene una quarta… 😉
Buona strada!!!
Moto tuttofare. Versatile compagna di viaggio, sempre pronta a seguirti nelle tue avventure. Motore elastico e telaio equilibrato
La V-Strom 650 è la moto ideale per fare tutto.
Per i novizi, per l'uso quotidiano, per le gite fuori porta, etc etc
Ho acquistato questa moto a gennaio 2026, fatti circa 4000km in 3 mesi.
Moto onesta, sospensioni morbide da turismo, freni un po' spugnosi e morbidi, motore con un ottimo allungo, riprende sempre anche se a bassi giri.
La consiglio soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
La ricomprerei? Si, assolutamente si, una gran moto che non ti lascia mai a piedi e di facile meccanica.
La moto é davvero piacevole, non mette mai a disagio e comodissima anche per il passeggero