Ottima moto per l'uso quotidiano e per viaggiare anche i coppia, comoda maneggevole
Moto molto affidabile e comoda anche in due. Con cupolino givi ottimizzata la protezione dall'aria. Consumi sempre bassi.
Ottima moto
moto affidabilissima, ho attraversato tutto il meridione italiano con la compagna e le borse, mai avuto problemi
Moto eccellente senza difetti, ottimo motore,consumi bassissimi. Perfetta per turismo.
La moto va benissimo. Sono il terzo proprietario. Gli ho cambiato il motorino di avviamento.
La vendo in perfetto stato funzionante. Tenuta in questi anni nel box si e' mantenuta bene. Essendo stata sempre controllata dal meccanico sotto casa per poter viaggiare tranquillo, non ha nulla di poco performante. La vendo tranquillo che nessuno si lamentera' mai di averla acquistata.
Non ci sono parole per tutti gli oggetti e la moto il top anche la cifra, vedete che non troverete nulla come questo annuncio così conveniente per tutto quello che do e per i kilometri così pochi.
Davvero la moto totale,
ideale per viaggiare in coppia, meccanica solida elettronica limitata allo stretto necessario, motore elastico e parco, economica nella gestione, ancora oggi tra le migliori enduro stradali medie in commercio
Moto perfetta per fare km e consuma davvero poco.
Buona la protezione dell'aria.
Ottima moto per città e viaggi anche in coppia,la capienza del serbatoio e i bassi consumi permettono di avere una buona autonomia