Mai avuto alcun problema
Motore eccezionale!
Posizione di guida molto comoda
Anche il passeggero sta comodo
Credo che la V-Strom sia semplicemente la moto perfetta. Ottima per chi inizia, ottima per chi continua e vuole una moto semplice ed affidabile con cui fare tanta strada.
E’ la terza, che prendo, non escludo possa essercene una quarta… 😉
Buona strada!!!
Moto tuttofare. Versatile compagna di viaggio, sempre pronta a seguirti nelle tue avventure. Motore elastico e telaio equilibrato
La V-Strom 650 è la moto ideale per fare tutto.
Per i novizi, per l'uso quotidiano, per le gite fuori porta, etc etc
Ho acquistato questa moto a gennaio 2026, fatti circa 4000km in 3 mesi.
Moto onesta, sospensioni morbide da turismo, freni un po' spugnosi e morbidi, motore con un ottimo allungo, riprende sempre anche se a bassi giri.
La consiglio soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
La ricomprerei? Si, assolutamente si, una gran moto che non ti lascia mai a piedi e di facile meccanica.
La moto é davvero piacevole, non mette mai a disagio e comodissima anche per il passeggero
Mezzo affidabile, motore non particolarmente spinto ma con buono spunto, modeste vibrazioni. Comoda per viaggi di breve-medio raggio.
moto tuttofare,forse pecca negli ammortizzatori e la frenata è commisurata al mezzo.per il resto moto semplice da guidare anche per principianti a patto di essere alti almeno 170
Moto fantastica per Gran turismo , ottimi consumi, e ottimo telaio ben frenata potenza piu' che sufficiente , comoda buona possibilita' di carico anche in due . da consigliare ai PRINCIPIANTI, un po' pesante col PIENO di carburante ,
Ottima moto e compagna di viaggio. Molto comoda ed economica. Consumi molto contenuti.