Moto che mi ha soddisfatto per questi anni anche se non ho fatto tanti km.
Ottima moto, agile nella guida, perfetta per i viaggi o per il quotidiano casa lavoro. La parola che meglio la descrive credo sia la sua enorme versatilità in ogni occasione. Motore brillante che sa regalare anche una guida briosa, non ultimo la sua rinomata affidabilità.
Ottima moto per fare un po di tutto. Pratica in città e abbastanza comoda per i lunghi spostamenti. Carente di sospensioni ma fatti i dovuti upgrade va benissimo. Il bicilindrico a V è una goduria anche se non eccelle in potenza. I freni sono buoni a patto che le sospensioni lavorino adeguatamente.
Moto agilissima in corsa, un pò pesante da fermo, potente nonostante la media cilindrata. Perfetta per viaggi anche lunghi.
Ideale per viaggi o per il quotidiano casa lavoro, versatilità è la parola che meglio la descrive.
Moto per qualsiasi tipo di percorso e viaggio, super affidabile e non ha mai avuto una rottura.
Moto pratica e comoda con consumo parsimonioso... La Suzuki vstrom 650, è una moto versatile e comoda per viaggiare sia in città che in autostrada con consumi molto bassi... Praticamente può usarla chiunque, intendo anche principianti... Le buche non si avvertono più di tanto perché è molto equilibrata nel peso con ottimi ammortizzatori.
Moto stra affidabile. Bassi costi di gestione.
E' una gran moto! La migliore che abbia mai avuto come rapporto qualità/prezzo! E' solida e molto ben costruita. I punti deboli sono le sospensioni piuttosto morbide, ma che per fare turismo vanno bene, i freni che non hanno una risposta immediata e vanno un pò "strizzati" e l'impianto elettrico che può dare problemi. Il motore invece è davvero ottimo!
Moto ottima, economica, facile da usare ed estremamente versatile.