La vendo in perfetto stato funzionante. Tenuta in questi anni nel box si e' mantenuta bene. Essendo stata sempre controllata dal meccanico sotto casa per poter viaggiare tranquillo, non ha nulla di poco performante. La vendo tranquillo che nessuno si lamentera' mai di averla acquistata.
Ottima moto per chi inizia facile da guidare e per fare delle gite fuori porta, motore molto affidabile e molto comoda.
Una piacevole sorpresa. Moto ideale per i viaggi, ma anche per la città visti i suoi consumi ridotti e la sua comodità.
È stata sempre una compagna fedele, mai un problema serio… una moto che ne vale mille … sicuramente una moto da acquistare e quando è il momento di cambiarla è da acquistare ancora. Viva V-Strom!!!
Ottima per lunghi viaggi, motore modesto ma sufficiente, molto confortevole anche per il passeggero.
Affidabile, economica, comoda in due divoratorice di strada, bisogna adattare la moto al proprio stile di guida, io ho alzato il manubrio con risers, abbassato le pedane, montato cupolino maggiorato e imbottita la sella, ora è ok x me che sono 1,86
Gran Moto. Consigliata! La qualità Suzuki si vede e si sente. Praticamente una tuttofare indistruttibile!
Grande moto, non necessita di lunghi commenti, uno dei bestseller Suzuki in produzione da tantissimi anni con invariato apprezzamento.
È la mia terza V Strom 650, per me non ha rivali, comoda, confortevole, economica e parca nei consumi. Per me il Top.
Ottimo moto per spostamenti medio corti.
Ottimo rapporto prezzo qualità.
Ottimo ciclistica.