Mezzo affidabile, motore non particolarmente spinto ma con buono spunto, modeste vibrazioni. Comoda per viaggi di breve-medio raggio.
moto tuttofare,forse pecca negli ammortizzatori e la frenata è commisurata al mezzo.per il resto moto semplice da guidare anche per principianti a patto di essere alti almeno 170
Una grande moto che va ovunque, da solo e in coppia, adatta sia a viaggi che ad uscite con gli amici. Il motore bicilindrico a V e il telaio in alluminio sono due chicche che gran parte delle moto "moderne" non possono vantare.
Ottima moto, maneggevole e conveniente nei consumi di carburante: seduta molto comoda per conducente e per passeggero. Perfetta per mototurismo, meno adatta per performance di potenza. Indicatissima come prima motocicletta.
Moto molto affidabile e comoda anche in due. Con cupolino givi ottimizzata la protezione dall'aria. Consumi sempre bassi.
Ottima moto
moto affidabilissima, ho attraversato tutto il meridione italiano con la compagna e le borse, mai avuto problemi
Moto peefetta per viaggiare. Comoda, e volendo ci si può divertire tra le curve.
Non ho esperienza ma chi l ha guidata mi ha fatto i complimenti ottimo moto ottima moto
Gran moto! Equilibrata e tuttofare, la cara vecchia vstrom. peccato per la linea.
Moto affidabile, duratura, comoda per viaggi, e per misto stretto, ottima in citta, moto assolutamente versatile.