Motore affidabilissimo ma poco entusiasmante
Forcella morbida, su strada vuole una guida rotonda, ok su strade bianche.
Freni spugnosi.
Altissima capacità di carico, consumi irrisori, molto comoda in coppia e buona protezione aerodinamica, eccellente globetrotter.
Una moto a 360 gradi, con qualche compromesso può fare tutto
Il v-strom 650 è perfetto per i lunghi viaggi, anche in due e con borse. La ciclistica è eccezionale, ad ogni sollecitazione del guidatore risponde come ci si aspetta, senza sorprese spiacevoli.
Motore dolce nell'erogazione, avrebbe bisogno di qualche cavallo in più.
Una moto meravigliosa per chi ama guidare con leggerezza tra paesaggi che meritano.
Ottima moto soprattutto per i motociclisti meno esperti e adatta a tutte le stagioni e a tutte le età. Il cupolino protegge molto bene dall'aria. La moto è un mulo.
Moto resistente come un mulo economica e bella da guidare come prima esperienza e comodissima anche in due mi a portato o unque
Come mia prima moto, che dire.. stupenda, affidabile, sempre pronta, vera moto tuttofare, da viaggi in coppia a gite fuori porta.
Molto buona è fantastica per i viaggi. Un po' ingombrante per il traffico è lo sconsiglio per auto strada.
È una moto che consiglierei a tutti, dai più esperti ai neofiti, da chi la vuole usare in città a chi vuole viaggiare anche in coppia.
Motore fluido e scattante ai bassi regimi, comodissima e agile nei movimenti
Moto ottima per il turismo, comoda, affidabile, consumi molto bassi e con motore molto brillante.
Bella esteticamente ed affidabile nella meccanica, comoda nella guida e ottima nella frenata. Molto elastica nel motore e dai consumi ridotti, comoda anche con passeggero a bordo.. da comprare ad occhi chiusi!
Ottima moto per viaggi e consumi bassissimo.. ho fatto un viaggio fino in Romania e non mi ha mai dato nessun problema quindi direi perfetta come moto ... non ho nulla da dire anche in frenata e sul bagnato ha tenuta !!