Sono stato molto contento da quando l'ho acquistata devo dire che non mi ha mai deluso sia in prestazioni che affidabilità. Purtroppo non la uso più come un tempo per impegni lavorativi per questo che la vendo ed è stata una esperienza ECCEZIONALE.
Una volta migliorata la forcella e il mono (c'è un preparatore fiorentino davvero davvero bravo che modifica le originali), sostituito la poma freni e i tubi in freno (da gomma a treccia) è la moto totale.
Nonostante la non grande potenza, se spremuta a dovere tiene il passo di moto con quasi il doppio della sua potenza. Non so come sia possibile, ma questo è. Avesse una decina o una quindicina di cavalli in più..... ma forse perderebbe il suo fantastico equilibrio.
Versatile e affidabile è la moto che non ti delude, puoi divertirti tra le curve e fare turismo tranquillamente.
Moto perfetta per chi cerca tanta sostanza senza spendere un patrimonio.
Il motore consuma poco, ha la giusta potenza e un’erogazione perfetta, per non parlare della indiscussa affidabilità.
Senza infamia e senza lode sospensioni e freni.
Fatta per durare e portarti ovunque in tutta sicurezza.
Grande Suzuki
Moto versatile, affidabile, economica nei costi di gestione, perfetta in città, nelle gite fuori porta e nei lunghi viaggi.
Ottima compagna da viaggio, sempre in due e super carichi può affrontare ogni situazione. Super comoda per la zavorrina. Moto entrata nella storia e che rimarrà una delle più apprezzate.
Mi ha fatto divertire e sempre in sicurezza e comodità.
Affidabile, non ho avuto mai nessun problema, adatta per viaggi tranquilli anche in montagna.
È una moto che mi ha accompagnato in viaggi e nella vita di tutti i giorni con tanta soddisfazione.
Richiede una manutenzione irrisoria, che ho sempre fatto, rispettando le scadenze per tranquillità.
Gomme NUOVE e forcelle rifatte da 10 gg.
Messa in vendita x passaggio a cilindrata superiore, con rammarico e nostalgia perché sono affezionato davvero.
Per finire, sellata nuova l'anno scorso