Ottimo compromesso rapporto prezzo /qualità, consumi in urbano ridottissimi, poco adatta per lunghe distanze.
Ottima in città.
Moto eterna, affidabilità al top. Moto da viaggio spettacolare. unica nota negativa il freno anteriore con poco mordente.
Bella moto di sostanza, forse design un pò datato. Comoda e dal gran motore.
Ho fatto più di 1.000.000km in moto in giro per il mondo. Con un 90% asfalto, tra tante mi sono sempre trovato meglio ad affrontare i viaggi con i vstrom, non vibrano, proteggono dal vento, consumano pochissimo, perdonano moltissimo, ed ha una capacità di carico elevata, spesso ho fatto tagliandi in mezzo alla strada con circa €40,00 tra olio e filtro. Stupenda, con qualsiasi altra moto non avrei potuto vedere così tanto mondo grazie alla comodità di manutenzione ed ai soldi che si risparmiano se confrontata con le altre moto.
Gran Moto. Consigliata! La qualità Suzuki si vede e si sente. Praticamente una tuttofare indistruttibile!
La V_Strom 650 si guida bene nel traffico in quanto maneggevole e non ingombrante. Io la utilizzo per fuggire alle code del lago di Garda. Divertente anche nei tornanti in montagna. Il motore è godibile soprattutto dai 5000 ai 10.000 giri!
Ottima moto, sicura e affidabile. Una vera globe trotter!
Ottima per viaggi grandi e piccoli. Consuma veramente poco. Super agile in città.
Moto estremamente affidabile, mai problemi di natura meccanica. Molto piacevole per lunghi tragitti, per le strade di montagna, un po' pesante da manovrare in città. Ottimi consumi, non scalda, manca abs.
moto ottima x tutti buon utilizzo stradale valida x il fuoristrada non esasperato
motore ottimo in tutte le situazioni