Ottima motanbike con motore. Moto utilizzata al 80% per andare in ufficio a Milano (40km/gg), sia in estate che in inverno, utilizzando le protezioni giuste, ottima per destreggiarsi nel traffico cittadino, leggera quanto basta, grintosa quando serve, parsimoniosa nei consumi. Molto buona anche per viaggi domenicali in coppia.
Ottima moto, leggera, si guida con facilità, da strada e città.
Prima esperienza con una moto, l'ho acquistata per capire se mi piaceva andarci. Mi sono trovato benissimo, sia nella girata di un giorno che in una di tre giorni turistica.
Moto tuttofare, lavoro, tempo libero e turismo. Pezzo forte il motore e la sua erogazione lineare.
Affidabile, comoda anche per il passeggero.
Motore abbastanza robusto e divertente, da migliorare la frenata.
Motore affidabilissimo ma poco entusiasmante
Forcella morbida, su strada vuole una guida rotonda, ok su strade bianche.
Freni spugnosi.
Altissima capacità di carico, consumi irrisori, molto comoda in coppia e buona protezione aerodinamica, eccellente globetrotter.
Una moto a 360 gradi, con qualche compromesso può fare tutto
Il v-strom 650 è perfetto per i lunghi viaggi, anche in due e con borse. La ciclistica è eccezionale, ad ogni sollecitazione del guidatore risponde come ci si aspetta, senza sorprese spiacevoli.
Motore dolce nell'erogazione, avrebbe bisogno di qualche cavallo in più.
Una moto meravigliosa per chi ama guidare con leggerezza tra paesaggi che meritano.
Semplicemente perfetta, perdona tantissimo, assolutamente unica ed affidabilissima.....viaggi lunghi o tornanti di montagna sei strasicuro.
Moto polivalente e comoda sia per la città che per lunghi viaggi ottimo motore molto stabile in piega.
La V Strom 650 è un ottima moto, comoda, con un buon motore ed adatta a viaggiare. Io l'ho presa 2 anni fa e mi sono trovato molto bene.